Ricco di Natura
Dall’unione della frutta e dell’avena nasce la nuova gamma Ricco di Natura. Un gusto pieno ed avvolgente, ideale per ogni occasione. Naturalmente senza zuccheri aggiunti e con ingredienti 100% di origine naturale.
Scopri250 ml di Succo Santàl alla Pera
300 ml di panna da montare
150 g di zucchero
1 bastoncino di cannella
Gherigli di noci o lamponi per guarnire
20 min + 6 h di riposo in freezer
Dolce e genuino, il semifreddo alla pera è il dessert facilee veloce per concludere una cena tra amici o come merenda per i bambini* con tutto il sapore della frutta.
La pera è ricca di vitamine, antiossidanti e sali minerali, tra cui potassio e magnesio, utili per ilbenessere di tutto l’organismo.
Per il tuo semifreddo, prepara lo sciroppo facendo bollire il succo alla pera con 50 g di zucchero e la cannella.
Dopo qualche minuto, quando lo sciroppo sarà pronto, lascia raffreddare.
Nel frattempo, monta la panna con il resto dello zucchero e unisci a filo lo sciroppo, mescolando delicatamente per non smontare il composto.
Riponi il composto in un unico stampo o negli stampini foderati con la pellicola trasparente, poi trasferisci in freezer per almeno 6 ore.
Al momento di servire sfodera gli stampini e decora con qualche gheriglio di noce o lampone.
E il tuo semifreddo alla pera è pronto da gustare!
*superiori ai 3 anni
250 ml di Succo Santàl alla Pera
300 ml di panna da montare
150 g di zucchero
1 bastoncino di cannella
Gherigli di noci o lamponi per guarnire
20 min + 6 h di riposo in freezer
Dolce e genuino, il semifreddo alla pera è il dessert facilee veloce per concludere una cena tra amici o come merenda per i bambini* con tutto il sapore della frutta.
La pera è ricca di vitamine, antiossidanti e sali minerali, tra cui potassio e magnesio, utili per ilbenessere di tutto l’organismo.
Per il tuo semifreddo, prepara lo sciroppo facendo bollire il succo alla pera con 50 g di zucchero e la cannella.
Dopo qualche minuto, quando lo sciroppo sarà pronto, lascia raffreddare.
Nel frattempo, monta la panna con il resto dello zucchero e unisci a filo lo sciroppo, mescolando delicatamente per non smontare il composto.
Riponi il composto in un unico stampo o negli stampini foderati con la pellicola trasparente, poi trasferisci in freezer per almeno 6 ore.
Al momento di servire sfodera gli stampini e decora con qualche gheriglio di noce o lampone.
E il tuo semifreddo alla pera è pronto da gustare!
*superiori ai 3 anni
Dolce, fruttata e con poche calorie, grazie al suo contenuto di fruttosio superiore alla media
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