Dolce e genuino, il semifreddo alla pera è il dessert facile e veloce per concludere una cena tra amici o come merenda per i bambini* con tutto il sapore della frutta.

La pera è ricca di vitamine, antiossidanti e sali minerali, tra cui potassio e magnesio, utili per il benessere di tutto l’organismo.

*superiori ai 3 anni

Preparazione

  1. 1

    Per il tuo semifreddo, prepara lo sciroppo facendo bollire il succo alla pera con 50 g di zucchero e la cannella.

    Dopo qualche minuto, quando lo sciroppo sarà pronto, lascia raffreddare.

  2. 2

    Nel frattempo, monta la panna con il resto dello zucchero e unisci a filo lo sciroppo, mescolando delicatamente per non smontare il composto.

    Riponi il composto in un unico stampo o negli stampini foderati con la pellicola trasparente, poi trasferisci in freezer per almeno 6 ore.

    Al momento di servire sfodera gli stampini e decora con qualche gheriglio di noce o lampone.

    E il tuo semifreddo alla pera è pronto da gustare!

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