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Semifreddo alla pera

Ingredienti


250 ml di Succo Santàl alla Pera


300 ml di panna da montare


150 g di zucchero


1 bastoncino di cannella


Gherigli di noci o lamponi per guarnire


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


20 min + 6 h di riposo in freezer


Procedimento


Dolce e genuino, il semifreddo alla pera è il dessert facilee veloce per concludere una cena tra amici o come merenda per i bambini* con tutto il sapore della frutta.


La pera è ricca di vitamine, antiossidanti e sali minerali, tra cui potassio e magnesio, utili per ilbenessere di tutto l’organismo.


Per il tuo semifreddo, prepara lo sciroppo facendo bollire il succo alla pera con 50 g di zucchero e la cannella.


Dopo qualche minuto, quando lo sciroppo sarà pronto, lascia raffreddare.


Nel frattempo, monta la panna con il resto dello zucchero e unisci a filo lo sciroppo, mescolando delicatamente per non smontare il composto.


Riponi il composto in un unico stampo o negli stampini foderati con la pellicola trasparente, poi trasferisci in freezer per almeno 6 ore.


Al momento di servire sfodera gli stampini e decora con qualche gheriglio di noce o lampone.


E il tuo semifreddo alla pera è pronto da gustare!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


250 ml di Succo Santàl alla Pera


300 ml di panna da montare


150 g di zucchero


1 bastoncino di cannella


Gherigli di noci o lamponi per guarnire


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


20 min + 6 h di riposo in freezer


Procedimento


Dolce e genuino, il semifreddo alla pera è il dessert facilee veloce per concludere una cena tra amici o come merenda per i bambini* con tutto il sapore della frutta.


La pera è ricca di vitamine, antiossidanti e sali minerali, tra cui potassio e magnesio, utili per ilbenessere di tutto l’organismo.


Per il tuo semifreddo, prepara lo sciroppo facendo bollire il succo alla pera con 50 g di zucchero e la cannella.


Dopo qualche minuto, quando lo sciroppo sarà pronto, lascia raffreddare.


Nel frattempo, monta la panna con il resto dello zucchero e unisci a filo lo sciroppo, mescolando delicatamente per non smontare il composto.


Riponi il composto in un unico stampo o negli stampini foderati con la pellicola trasparente, poi trasferisci in freezer per almeno 6 ore.


Al momento di servire sfodera gli stampini e decora con qualche gheriglio di noce o lampone.


E il tuo semifreddo alla pera è pronto da gustare!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Pera

Dolce, fruttata e con poche calorie, grazie al suo contenuto di fruttosio superiore alla media

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