Condividi

Sorbetto al melone

Ingredienti


500 ml di Succo Santàl Plus Agrumi Melone Mix


200 ml di acqua


150 g di zucchero


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


10 min + 3 h di riposo in freezer


Procedimento


Il sorbetto al melone è un dolce al cucchiaio dal gusto leggero e delizioso, perfetto a fine pasto o come merenda per rinfrescare le tue serate estive.


Il melone è uno dei frutti simbolo dei mesi caldi dal forte potere dissetante e diuretico; ricco di antiossidanti, minerali, vitamina C e B3 e betacarotene, è un grande alleato della pelle e dell’abbronzatura.


Per prima cosa, conserva nel freezer un contenitore di plastica o in metallo. Poi, in un pentolino fai sciogliere lo zucchero nell’acqua a fiamma bassa fino a quando non si sia sciolto del tutto. Dopo qualche minuto, spegni e lascia raffreddare.


Adesso versa il succo di agrumi e melone nel contenitore insieme allo sciroppo di zucchero e mescola per bene.


Rimetti la vaschetta in freezer e mescola ogni 30 minuti almeno per 5-6 volte per rompere i cristalli di ghiaccio, fino a ottenere un composto cremoso.


Lascia riposare fino al momento di servire poi distribuisci nei bicchieri.


E il tuo sorbetto al melone è pronto!


Ingredienti


500 ml di Succo Santàl Plus Agrumi Melone Mix


200 ml di acqua


150 g di zucchero


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


10 min + 3 h di riposo in freezer


Procedimento


Il sorbetto al melone è un dolce al cucchiaio dal gusto leggero e delizioso, perfetto a fine pasto o come merenda per rinfrescare le tue serate estive.


Il melone è uno dei frutti simbolo dei mesi caldi dal forte potere dissetante e diuretico; ricco di antiossidanti, minerali, vitamina C e B3 e betacarotene, è un grande alleato della pelle e dell’abbronzatura.


Per prima cosa, conserva nel freezer un contenitore di plastica o in metallo. Poi, in un pentolino fai sciogliere lo zucchero nell’acqua a fiamma bassa fino a quando non si sia sciolto del tutto. Dopo qualche minuto, spegni e lascia raffreddare.


Adesso versa il succo di agrumi e melone nel contenitore insieme allo sciroppo di zucchero e mescola per bene.


Rimetti la vaschetta in freezer e mescola ogni 30 minuti almeno per 5-6 volte per rompere i cristalli di ghiaccio, fino a ottenere un composto cremoso.


Lascia riposare fino al momento di servire poi distribuisci nei bicchieri.


E il tuo sorbetto al melone è pronto!