Ricco di Natura
Dall’unione della frutta e dell’avena nasce la nuova gamma Ricco di Natura. Un gusto pieno ed avvolgente, ideale per ogni occasione. Naturalmente senza zuccheri aggiunti e con ingredienti 100% di origine naturale.
Scopri500 ml di Succo Santàl Plus Agrumi Melone Mix
200 ml di acqua
150 g di zucchero
10 min + 3 h di riposo in freezer
Il sorbetto al melone è un dolce al cucchiaio dal gusto leggero e delizioso, perfetto a fine pasto o come merenda per rinfrescare le tue serate estive.
Il melone è uno dei frutti simbolo dei mesi caldi dal forte potere dissetante e diuretico; ricco di antiossidanti, minerali, vitamina C e B3 e betacarotene, è un grande alleato della pelle e dell’abbronzatura.
Per prima cosa, conserva nel freezer un contenitore di plastica o in metallo. Poi, in un pentolino fai sciogliere lo zucchero nell’acqua a fiamma bassa fino a quando non si sia sciolto del tutto. Dopo qualche minuto, spegni e lascia raffreddare.
Adesso versa il succo di agrumi e melone nel contenitore insieme allo sciroppo di zucchero e mescola per bene.
Rimetti la vaschetta in freezer e mescola ogni 30 minuti almeno per 5-6 volte per rompere i cristalli di ghiaccio, fino a ottenere un composto cremoso.
Lascia riposare fino al momento di servire poi distribuisci nei bicchieri.
E il tuo sorbetto al melone è pronto!
500 ml di Succo Santàl Plus Agrumi Melone Mix
200 ml di acqua
150 g di zucchero
10 min + 3 h di riposo in freezer
Il sorbetto al melone è un dolce al cucchiaio dal gusto leggero e delizioso, perfetto a fine pasto o come merenda per rinfrescare le tue serate estive.
Il melone è uno dei frutti simbolo dei mesi caldi dal forte potere dissetante e diuretico; ricco di antiossidanti, minerali, vitamina C e B3 e betacarotene, è un grande alleato della pelle e dell’abbronzatura.
Per prima cosa, conserva nel freezer un contenitore di plastica o in metallo. Poi, in un pentolino fai sciogliere lo zucchero nell’acqua a fiamma bassa fino a quando non si sia sciolto del tutto. Dopo qualche minuto, spegni e lascia raffreddare.
Adesso versa il succo di agrumi e melone nel contenitore insieme allo sciroppo di zucchero e mescola per bene.
Rimetti la vaschetta in freezer e mescola ogni 30 minuti almeno per 5-6 volte per rompere i cristalli di ghiaccio, fino a ottenere un composto cremoso.
Lascia riposare fino al momento di servire poi distribuisci nei bicchieri.
E il tuo sorbetto al melone è pronto!