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Sorbetto alla frutta

Ingredienti


400 ml di Succo Santàl Prestige Lampone


200 ml di Succo Santàl all'Albicocca


250 ml di acqua


170 g di zucchero


1 cucchiaio di succo di limone


Per 8-10 persone


Tempo di preparazione


10 min + 3 h di riposo in freezer


Procedimento


Fresco e leggero, il sorbetto alla frutta è il dessert ideale come dopocena in famiglia o come merenda nutriente adatta anche ai bambini*.


Ricca di vitamine, minerali e betacarotene, l’albicocca è utile per la bellezza della pelle e aiuta l’organismo a combattere il colesterolo.


Il lampone è invece un frutto rosso che vanta un forte potere antiossidante efficace contro i radicali liberi.


Prima di tutto, metti a far bollire l’acqua in un pentolino a fiamma bassa, versa lo zucchero fino a farlo diventare sciroppo poi lascia raffreddare.


Nel frattempo, spremi il succo di un limone e uniscilo al succo all'albicocca e al succo di lampone, poi mescola per bene il composto.


Adesso prendi un contenitore e versa il composto ottenuto: riponi in freezer mescolando ogni mezzora circa per almeno 3 ore.


Trascorso questo tempo, al momento di servire distribuisci nelle coppette e il tuo sorbetto alla frutta è pronto da gustare!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


400 ml di Succo Santàl Prestige Lampone


200 ml di Succo Santàl all'Albicocca


250 ml di acqua


170 g di zucchero


1 cucchiaio di succo di limone


Per 8-10 persone


Tempo di preparazione


10 min + 3 h di riposo in freezer


Procedimento


Fresco e leggero, il sorbetto alla frutta è il dessert ideale come dopocena in famiglia o come merenda nutriente adatta anche ai bambini*.


Ricca di vitamine, minerali e betacarotene, l’albicocca è utile per la bellezza della pelle e aiuta l’organismo a combattere il colesterolo.


Il lampone è invece un frutto rosso che vanta un forte potere antiossidante efficace contro i radicali liberi.


Prima di tutto, metti a far bollire l’acqua in un pentolino a fiamma bassa, versa lo zucchero fino a farlo diventare sciroppo poi lascia raffreddare.


Nel frattempo, spremi il succo di un limone e uniscilo al succo all'albicocca e al succo di lampone, poi mescola per bene il composto.


Adesso prendi un contenitore e versa il composto ottenuto: riponi in freezer mescolando ogni mezzora circa per almeno 3 ore.


Trascorso questo tempo, al momento di servire distribuisci nelle coppette e il tuo sorbetto alla frutta è pronto da gustare!


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