Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
Scopri400 ml di Succo Santàl Prestige Lampone
200 ml di Succo Santàl all'Albicocca
250 ml di acqua
170 g di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
10 min + 3 h di riposo in freezer
Fresco e leggero, il sorbetto alla frutta è il dessert ideale come dopocena in famiglia o come merenda nutriente adatta anche ai bambini*.
Ricca di vitamine, minerali e betacarotene, l’albicocca è utile per la bellezza della pelle e aiuta l’organismo a combattere il colesterolo.
Il lampone è invece un frutto rosso che vanta un forte potere antiossidante efficace contro i radicali liberi.
Prima di tutto, metti a far bollire l’acqua in un pentolino a fiamma bassa, versa lo zucchero fino a farlo diventare sciroppo poi lascia raffreddare.
Nel frattempo, spremi il succo di un limone e uniscilo al succo all'albicocca e al succo di lampone, poi mescola per bene il composto.
Adesso prendi un contenitore e versa il composto ottenuto: riponi in freezer mescolando ogni mezzora circa per almeno 3 ore.
Trascorso questo tempo, al momento di servire distribuisci nelle coppette e il tuo sorbetto alla frutta è pronto da gustare!
*superiori ai 3 anni
400 ml di Succo Santàl Prestige Lampone
200 ml di Succo Santàl all'Albicocca
250 ml di acqua
170 g di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
10 min + 3 h di riposo in freezer
Fresco e leggero, il sorbetto alla frutta è il dessert ideale come dopocena in famiglia o come merenda nutriente adatta anche ai bambini*.
Ricca di vitamine, minerali e betacarotene, l’albicocca è utile per la bellezza della pelle e aiuta l’organismo a combattere il colesterolo.
Il lampone è invece un frutto rosso che vanta un forte potere antiossidante efficace contro i radicali liberi.
Prima di tutto, metti a far bollire l’acqua in un pentolino a fiamma bassa, versa lo zucchero fino a farlo diventare sciroppo poi lascia raffreddare.
Nel frattempo, spremi il succo di un limone e uniscilo al succo all'albicocca e al succo di lampone, poi mescola per bene il composto.
Adesso prendi un contenitore e versa il composto ottenuto: riponi in freezer mescolando ogni mezzora circa per almeno 3 ore.
Trascorso questo tempo, al momento di servire distribuisci nelle coppette e il tuo sorbetto alla frutta è pronto da gustare!
*superiori ai 3 anni
Frutto tipicamente estivo, è la merenda ideale nei mesi più caldi dell’anno, grazie alla sua polpa succosa e zuccherinosa.
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