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Sorbetto alla pesca

Ingredienti


400 ml di Succo Santàl Pesca


200 ml di acqua


Succo di mezzo limone


Foglioline di basilico per guarnire


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


10 min + 3 h di riposo in freezer


Procedimento


Il sorbetto alla pesca è un dolce fresco, cremoso e delicato perfetto come delizia al cucchiaio da servire a fine pasto.


Ricca di potassio, vitamine e betacarotene, la pesca, inoltre, vanta proprietà antiossidanti che combattono i radicali liberi ma anche obesità, stati infiammatori, diabete e malattie cardiovascolari.


Prima di tutto, prepara lo sciroppo di zucchero facendo sciogliere lo zucchero in un pentolino con l’acqua a fuoco lento.


Dopo circa 3 minuti, spegni e lascia raffreddare. In un contenitore versa il succo alla pesca, lo sciroppo e il succo di limone, che hai precedentemente spremuto, e mescola per bene tutti gli ingredienti.


Riponi il composto in freezer per congelarlo e mescola a intervalli di circa mezz'ora fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea, più o meno dopo 3 ore.


Quando è il momento di servire, distribuisci nei bicchierini e guarnisci con qualche fogliolina di basilico che dona un tocco aromatico.


Ingredienti


400 ml di Succo Santàl Pesca


200 ml di acqua


Succo di mezzo limone


Foglioline di basilico per guarnire


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


10 min + 3 h di riposo in freezer


Procedimento


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Ricca di potassio, vitamine e betacarotene, la pesca, inoltre, vanta proprietà antiossidanti che combattono i radicali liberi ma anche obesità, stati infiammatori, diabete e malattie cardiovascolari.


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Dopo circa 3 minuti, spegni e lascia raffreddare. In un contenitore versa il succo alla pesca, lo sciroppo e il succo di limone, che hai precedentemente spremuto, e mescola per bene tutti gli ingredienti.


Riponi il composto in freezer per congelarlo e mescola a intervalli di circa mezz'ora fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea, più o meno dopo 3 ore.


Quando è il momento di servire, distribuisci nei bicchierini e guarnisci con qualche fogliolina di basilico che dona un tocco aromatico.


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