Classici
Per chi ama dissetarsi con un esplosione di gusto e piacere Santàl propone I Classici, bevande 100% di origine naturale, rinfrescanti dalle combinazioni di materie prime selezionate.
Scopri400 ml di Succo Santàl Pesca
200 ml di acqua
Succo di mezzo limone
Foglioline di basilico per guarnire
10 min + 3 h di riposo in freezer
Il sorbetto alla pesca è un dolce fresco, cremoso e delicato perfetto come delizia al cucchiaio da servire a fine pasto.
Ricca di potassio, vitamine e betacarotene, la pesca, inoltre, vanta proprietà antiossidanti che combattono i radicali liberi ma anche obesità, stati infiammatori, diabete e malattie cardiovascolari.
Prima di tutto, prepara lo sciroppo di zucchero facendo sciogliere lo zucchero in un pentolino con l’acqua a fuoco lento.
Dopo circa 3 minuti, spegni e lascia raffreddare. In un contenitore versa il succo alla pesca, lo sciroppo e il succo di limone, che hai precedentemente spremuto, e mescola per bene tutti gli ingredienti.
Riponi il composto in freezer per congelarlo e mescola a intervalli di circa mezz'ora fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea, più o meno dopo 3 ore.
Quando è il momento di servire, distribuisci nei bicchierini e guarnisci con qualche fogliolina di basilico che dona un tocco aromatico.
400 ml di Succo Santàl Pesca
200 ml di acqua
Succo di mezzo limone
Foglioline di basilico per guarnire
10 min + 3 h di riposo in freezer
Il sorbetto alla pesca è un dolce fresco, cremoso e delicato perfetto come delizia al cucchiaio da servire a fine pasto.
Ricca di potassio, vitamine e betacarotene, la pesca, inoltre, vanta proprietà antiossidanti che combattono i radicali liberi ma anche obesità, stati infiammatori, diabete e malattie cardiovascolari.
Prima di tutto, prepara lo sciroppo di zucchero facendo sciogliere lo zucchero in un pentolino con l’acqua a fuoco lento.
Dopo circa 3 minuti, spegni e lascia raffreddare. In un contenitore versa il succo alla pesca, lo sciroppo e il succo di limone, che hai precedentemente spremuto, e mescola per bene tutti gli ingredienti.
Riponi il composto in freezer per congelarlo e mescola a intervalli di circa mezz'ora fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea, più o meno dopo 3 ore.
Quando è il momento di servire, distribuisci nei bicchierini e guarnisci con qualche fogliolina di basilico che dona un tocco aromatico.
La sua pelle morbida, il suo gusto dolce, il suo succo dissetante. Come puoi resistere al suo fascino?
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