Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
Scopri300 ml di Succo Santàl Albicocca
200 ml di acqua
150 g di zucchero
1 limone
Bucce di arancia candita per guarnire
10 min + 3-4 h di riposo in freezer
Voglia di un rinfrescante sorbetto all’albicocca fatto in casa? Fresco, leggero e dissetante, è ideale a fine pasto o come merenda per gli adulti e per i bambini*.
L’albicocca è un frutto ricco di vitamine, fibre, minerali e antiossidanti utili per combattere la spossatezza e l’azione dei radicali liberi, oltre a rappresentare un valido aiuto per la regolarità intestinale.
Per preparare questo sorbetto devi far sciogliere lo zucchero nell’acqua, messa a bollire in un pentolino a fiamma bassa per qualche minuto.
Una volta sciolto, lascia raffreddare lo sciroppo e intanto spremi il succo del limone con lo spremiagrumi. In un recipiente versa lo sciroppo, il succo all'albicocca e il succo del limone e mescola per bene il composto.
Adesso trasferiscilo nella gelatiera e aziona la macchina per circa 30-40 minuti, oppure riponilo in un contenitore da freezer e mescola ogni mezzora per almeno 3-4 ore.
Distribuisci nei bicchierini e infine guarnisci con bucce di arancia candita.
E il tuo sorbetto all’albicocca è pronto!
*superiori ai 3 anni
300 ml di Succo Santàl Albicocca
200 ml di acqua
150 g di zucchero
1 limone
Bucce di arancia candita per guarnire
10 min + 3-4 h di riposo in freezer
Voglia di un rinfrescante sorbetto all’albicocca fatto in casa? Fresco, leggero e dissetante, è ideale a fine pasto o come merenda per gli adulti e per i bambini*.
L’albicocca è un frutto ricco di vitamine, fibre, minerali e antiossidanti utili per combattere la spossatezza e l’azione dei radicali liberi, oltre a rappresentare un valido aiuto per la regolarità intestinale.
Per preparare questo sorbetto devi far sciogliere lo zucchero nell’acqua, messa a bollire in un pentolino a fiamma bassa per qualche minuto.
Una volta sciolto, lascia raffreddare lo sciroppo e intanto spremi il succo del limone con lo spremiagrumi. In un recipiente versa lo sciroppo, il succo all'albicocca e il succo del limone e mescola per bene il composto.
Adesso trasferiscilo nella gelatiera e aziona la macchina per circa 30-40 minuti, oppure riponilo in un contenitore da freezer e mescola ogni mezzora per almeno 3-4 ore.
Distribuisci nei bicchierini e infine guarnisci con bucce di arancia candita.
E il tuo sorbetto all’albicocca è pronto!
*superiori ai 3 anni
Frutto tipicamente estivo, è la merenda ideale nei mesi più caldi dell’anno, grazie alla sua polpa succosa e zuccherinosa.
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