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Sorbetto all’albicocca

Ingredienti


300 ml di Succo Santàl Albicocca


200 ml di acqua


150 g di zucchero


1 limone


Bucce di arancia candita per guarnire


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


10 min + 3-4 h di riposo in freezer


Procedimento


Voglia di un rinfrescante sorbetto all’albicocca fatto in casa? Fresco, leggero e dissetante, è ideale a fine pasto o come merenda per gli adulti e per i bambini*.


L’albicocca è un frutto ricco di vitaminefibreminerali e antiossidanti utili per combattere la spossatezza e l’azione dei radicali liberi, oltre a rappresentare un valido aiuto per la regolarità intestinale.


Per preparare questo sorbetto devi far sciogliere lo zucchero nell’acqua, messa a bollire in un pentolino a fiamma bassa per qualche minuto.


Una volta sciolto, lascia raffreddare lo sciroppo e intanto spremi il succo del limone con lo spremiagrumi. In un recipiente versa lo sciroppo, il succo all'albicocca e il succo del limone e mescola per bene il composto.


Adesso trasferiscilo nella gelatiera e aziona la macchina per circa 30-40 minuti, oppure riponilo in un contenitore da freezer e mescola ogni mezzora per almeno 3-4 ore.


Distribuisci nei bicchierini e infine guarnisci con bucce di arancia candita.


E il tuo sorbetto all’albicocca è pronto!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


300 ml di Succo Santàl Albicocca


200 ml di acqua


150 g di zucchero


1 limone


Bucce di arancia candita per guarnire


Per 4-6 persone


Tempo di preparazione


10 min + 3-4 h di riposo in freezer


Procedimento


Voglia di un rinfrescante sorbetto all’albicocca fatto in casa? Fresco, leggero e dissetante, è ideale a fine pasto o come merenda per gli adulti e per i bambini*.


L’albicocca è un frutto ricco di vitaminefibreminerali e antiossidanti utili per combattere la spossatezza e l’azione dei radicali liberi, oltre a rappresentare un valido aiuto per la regolarità intestinale.


Per preparare questo sorbetto devi far sciogliere lo zucchero nell’acqua, messa a bollire in un pentolino a fiamma bassa per qualche minuto.


Una volta sciolto, lascia raffreddare lo sciroppo e intanto spremi il succo del limone con lo spremiagrumi. In un recipiente versa lo sciroppo, il succo all'albicocca e il succo del limone e mescola per bene il composto.


Adesso trasferiscilo nella gelatiera e aziona la macchina per circa 30-40 minuti, oppure riponilo in un contenitore da freezer e mescola ogni mezzora per almeno 3-4 ore.


Distribuisci nei bicchierini e infine guarnisci con bucce di arancia candita.


E il tuo sorbetto all’albicocca è pronto!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Albicocca

Frutto tipicamente estivo, è la merenda ideale nei mesi più caldi dell’anno, grazie alla sua polpa succosa e zuccherinosa.

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