Voglia di un rinfrescante sorbetto all’albicocca fatto in casa? Fresco, leggero e dissetante, è ideale a fine pasto o come merenda per gli adulti e per i bambini*.

L’albicocca è un frutto ricco di vitaminefibreminerali e antiossidanti utili per combattere la spossatezza e l’azione dei radicali liberi, oltre a rappresentare un valido aiuto per la regolarità intestinale.

*superiori ai 3 anni

Preparazione

  1. 1

    Per preparare questo sorbetto devi far sciogliere lo zucchero nell’acqua, messa a bollire in un pentolino a fiamma bassa per qualche minuto.

  2. 2

    Una volta sciolto, lascia raffreddare lo sciroppo e intanto spremi il succo del limone con lo spremiagrumi. In un recipiente versa lo sciroppo, il succo all’albicocca e il succo del limone e mescola per bene il composto.

  3. 3

    Adesso trasferiscilo nella gelatiera e aziona la macchina per circa 30-40 minuti, oppure riponilo in un contenitore da freezer e mescola ogni mezzora per almeno 3-4 ore.

     

  4. 4

    Distribuisci nei bicchierini e infine guarnisci con bucce di arancia candita.

    E il tuo sorbetto all’albicocca è pronto!

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