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Tiramisù all’ananas

Ingredienti


200 ml di Succo Santàl Ananas


1 ananas


500 g di mascarpone


350 g di biscotti tipo pavesini o savoiardi


3 uova


4 cucchiai di zucchero


Farina di cocco per guarnire


Foglioline di menta per decorare


Per 8 persone


Procedimento


Il tiramisù all’ananas è la variante estiva della classica ricetta italiana, un dolce fresco e leggero perfetto da servire a fine pranzo o come merenda golosa e genuina per tutta la famiglia. È anche molto semplice da preparare perché non richiede cottura.


Ricco di fibre, antiossidanti e sali minerali, l’ananas aiuta a perdere peso, a disintossicarsi e a digerire meglio.


Per cominciare pulisci l’ananas, taglialo a tocchetti e mettili da parte.


Nel frattempo, monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una consistenza chiara e cremosa.


Unisci il mascarpone poco per volta e amalgama per bene.


Ora monta gli albumi con le fruste e incorporali alla crema di mascarpone con delicatezza.


In una pirofila rettangolare, forma un primo strato di crema, poi inizia con uno strato di biscotti di tipo pavesini imbevuti nel succo di ananas, girandoli velocemente una volta per lato.


Procedi aggiungendo lo strato di crema, i pezzetti di ananas e i biscotti fino a terminare coprendo con lo strato di biscotti.


Una volta terminata la composizione, lascia riposare in frigo per almeno 2 ore.


Prima di servire, spolvera sulla superficie del dolcela farina di cocco e decora con qualche fogliolina di menta.


E il tuo tiramisù all’ananas è pronto da gustare!


Ingredienti


200 ml di Succo Santàl Ananas


1 ananas


500 g di mascarpone


350 g di biscotti tipo pavesini o savoiardi


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4 cucchiai di zucchero


Farina di cocco per guarnire


Foglioline di menta per decorare


Per 8 persone


Procedimento


Il tiramisù all’ananas è la variante estiva della classica ricetta italiana, un dolce fresco e leggero perfetto da servire a fine pranzo o come merenda golosa e genuina per tutta la famiglia. È anche molto semplice da preparare perché non richiede cottura.


Ricco di fibre, antiossidanti e sali minerali, l’ananas aiuta a perdere peso, a disintossicarsi e a digerire meglio.


Per cominciare pulisci l’ananas, taglialo a tocchetti e mettili da parte.


Nel frattempo, monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una consistenza chiara e cremosa.


Unisci il mascarpone poco per volta e amalgama per bene.


Ora monta gli albumi con le fruste e incorporali alla crema di mascarpone con delicatezza.


In una pirofila rettangolare, forma un primo strato di crema, poi inizia con uno strato di biscotti di tipo pavesini imbevuti nel succo di ananas, girandoli velocemente una volta per lato.


Procedi aggiungendo lo strato di crema, i pezzetti di ananas e i biscotti fino a terminare coprendo con lo strato di biscotti.


Una volta terminata la composizione, lascia riposare in frigo per almeno 2 ore.


Prima di servire, spolvera sulla superficie del dolcela farina di cocco e decora con qualche fogliolina di menta.


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un sapore fatto di...

Ananas

Ogni sovrano ha la sua corona: sarà per questo che il re della frutta tropicale ha tutte quelle foglie in testa?

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