Senza Zuccheri Aggiunti
La nuova linea Dolce di Natura è la linea pensata per chi cerca la qualità ma non rinuncia al gusto. Dolce frutta e verdura selezionata per una bevanda dal gusto buono e senza zuccheri aggiunti.
Scopri550 ml di Succo Santàl Pera
130 ml di panna da montare
150 ml di acqua
30 g di amido di mais
45 g di zucchero
200 g di biscotti tipo savoiardi
Foglioline di menta per decorare
20 min + 2-3 h di riposo in frigo
Il tiramisù alle pere è un dessert al cucchiaio leggero e goloso, semplice da preparare e adatto anche per le feste di compleanno dei bambini*.
La pera è un frutto ricco di vitamine e sali minerali, soprattutto calcio e potassio, utili per la salute di tutto l’organismo.
In un pentolino versa lo zucchero, l’amido di mais e l’acqua e mescola per bene.
Trasferisci il pentolino sul fuoco e accendi a fiamma media. Lascia addensare per qualche minuto, spegni e copri con una pellicola per far raffreddare.
A parte, monta la panna e incorporala poco per volta alla crema.
Ora è il momento di comporre il tiramisù, quindi, prendi il succo di pera e inzuppa velocemente i biscotti di tipo pavesini.
In una teglia rettangolare forma il primo strato di biscotti imbevuti, poi stendi uno strato di crema.
Continua alternando gli strati e termina con l’ultimo strato di crema e un po’ di succo in superficie.
Livella bene e decora con qualche fogliolina di menta. Conserva in frigo per almeno 2-3 ore prima di servire.
E il tuo tiramisù alle pere è pronto!
*superiori ai 3 anni
550 ml di Succo Santàl Pera
130 ml di panna da montare
150 ml di acqua
30 g di amido di mais
45 g di zucchero
200 g di biscotti tipo savoiardi
Foglioline di menta per decorare
20 min + 2-3 h di riposo in frigo
Il tiramisù alle pere è un dessert al cucchiaio leggero e goloso, semplice da preparare e adatto anche per le feste di compleanno dei bambini*.
La pera è un frutto ricco di vitamine e sali minerali, soprattutto calcio e potassio, utili per la salute di tutto l’organismo.
In un pentolino versa lo zucchero, l’amido di mais e l’acqua e mescola per bene.
Trasferisci il pentolino sul fuoco e accendi a fiamma media. Lascia addensare per qualche minuto, spegni e copri con una pellicola per far raffreddare.
A parte, monta la panna e incorporala poco per volta alla crema.
Ora è il momento di comporre il tiramisù, quindi, prendi il succo di pera e inzuppa velocemente i biscotti di tipo pavesini.
In una teglia rettangolare forma il primo strato di biscotti imbevuti, poi stendi uno strato di crema.
Continua alternando gli strati e termina con l’ultimo strato di crema e un po’ di succo in superficie.
Livella bene e decora con qualche fogliolina di menta. Conserva in frigo per almeno 2-3 ore prima di servire.
E il tuo tiramisù alle pere è pronto!
*superiori ai 3 anni
Dolce, fruttata e con poche calorie, grazie al suo contenuto di fruttosio superiore alla media
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