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Tiramisù tropicale

Ingredienti


300 ml di Succo Santàl Exotic


250 g di mascarpone


250 g di biscotti di tipo savoiardi


3 uova


100 g di zucchero


1 mango


1 papaya


4 frutti della passione


1 lime


Per 4 persone


Procedimento


Il tiramisù tropicale è la rivisitazione di un classico dessert al cucchiaio italiano e si prepara con succo e frutta esotica, un dolce fresco e genuino adatto a tutta la famiglia.


La frutta tropicale è, inoltre, una fonte ricca di antiossidanti, vitamine e minerali che contribuiscono al benessere dell’intero organismo.


Per il tuo tiramisù, inizia a sbucciare il mango e la papaya, riducilia cubetti e mettili in una ciotola.


Unisci anche il succo Santàl Exotic e i semini dei frutti della passione, 30 g di zucchero e la buccia e il succo del lime, mescola e lascia macerare per almeno 10 minuti.


Nel frattempo, monta a neve gli albumi e a parte monta anche i tuorli con 70 g di zucchero fino a quando non ottieni un composto spumoso.


Al composto unisci il mascarpone, dopo averlo tirato fuori dal frigo 30 minuti prima del suo utilizzo, mescolando con delicatezza.


Ora aggiungi anche gli albumi montati, sempre mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.


È il momento di comporre il tuo tiramisù.


Su una teglia quadrata o rettangolare stendi prima un po’ di crema, poi inzuppa i biscotti di tipo savoiardi nel succo Santàl Exotic e forma una fila sopra la crema.


Aggiungi anche i pezzetti di frutta tropicale fresca.


Continua a comporre gli strati mantenendo questa sequenza fino a terminare tutti gli ingredienti.


Alla fine guarnisci ancora con frutta esotica e qualche spicchietto di lime.


Lascia in frigo per almeno 3 ore prima di servire il tuo rinfrescante tiramisù tropicale!


Ingredienti


300 ml di Succo Santàl Exotic


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3 uova


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1 lime


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Il tiramisù tropicale è la rivisitazione di un classico dessert al cucchiaio italiano e si prepara con succo e frutta esotica, un dolce fresco e genuino adatto a tutta la famiglia.


La frutta tropicale è, inoltre, una fonte ricca di antiossidanti, vitamine e minerali che contribuiscono al benessere dell’intero organismo.


Per il tuo tiramisù, inizia a sbucciare il mango e la papaya, riducilia cubetti e mettili in una ciotola.


Unisci anche il succo Santàl Exotic e i semini dei frutti della passione, 30 g di zucchero e la buccia e il succo del lime, mescola e lascia macerare per almeno 10 minuti.


Nel frattempo, monta a neve gli albumi e a parte monta anche i tuorli con 70 g di zucchero fino a quando non ottieni un composto spumoso.


Al composto unisci il mascarpone, dopo averlo tirato fuori dal frigo 30 minuti prima del suo utilizzo, mescolando con delicatezza.


Ora aggiungi anche gli albumi montati, sempre mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.


È il momento di comporre il tuo tiramisù.


Su una teglia quadrata o rettangolare stendi prima un po’ di crema, poi inzuppa i biscotti di tipo savoiardi nel succo Santàl Exotic e forma una fila sopra la crema.


Aggiungi anche i pezzetti di frutta tropicale fresca.


Continua a comporre gli strati mantenendo questa sequenza fino a terminare tutti gli ingredienti.


Alla fine guarnisci ancora con frutta esotica e qualche spicchietto di lime.


Lascia in frigo per almeno 3 ore prima di servire il tuo rinfrescante tiramisù tropicale!


un sapore fatto di...

Papaya

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Mango

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