Condividi

Torta all’ananas

Ingredienti


120 g di zucchero


3 uova


100 ml di Succo Santàl Ananas


120 ml di olio di semi


1 bustina di lievito per dolci


280 g di farina


500 g di ananas sciroppato


Per 10-12 persone


Tempo di preparazione


1 h


Procedimento


Soffice, profumata e anche bella da vedere, la torta all’ananas è un dolce genuino e goloso che si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti. Perfetta a colazione ma anche come merenda per i bambini*.


L’ananas vanta, inoltre, proprietà antinfiammatorie, depurative e digestive che aiutano l’organismo a sgonfiarsi dai liquidi in eccesso.


Prima di tutto, in una ciotola monta le uova con lo zucchero fino a ottenere una consistenza chiara e spumosa.


Aggiungi l’olio e il succo di ananas e continua a montare, poi unisci anche la farina e il lievito.


Monta fino a quando otterrai un composto cremoso e uniforme.


Ora versa l’impasto in una teglia da 24 cm, dopo averla imburrata e infarinata, e copri in superficie con le fettine di ananas sciroppato.


Inforna la torta a 180° per circa 40 minuti, aiutandoti con la classica prova dello stecchino per verificare la cottura.


Lascia raffreddare e la tua torta all’ananas è pronta per essere servita!


*superiori ai 3 anni


Ingredienti


120 g di zucchero


3 uova


100 ml di Succo Santàl Ananas


120 ml di olio di semi


1 bustina di lievito per dolci


280 g di farina


500 g di ananas sciroppato


Per 10-12 persone


Tempo di preparazione


1 h


Procedimento


Soffice, profumata e anche bella da vedere, la torta all’ananas è un dolce genuino e goloso che si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti. Perfetta a colazione ma anche come merenda per i bambini*.


L’ananas vanta, inoltre, proprietà antinfiammatorie, depurative e digestive che aiutano l’organismo a sgonfiarsi dai liquidi in eccesso.


Prima di tutto, in una ciotola monta le uova con lo zucchero fino a ottenere una consistenza chiara e spumosa.


Aggiungi l’olio e il succo di ananas e continua a montare, poi unisci anche la farina e il lievito.


Monta fino a quando otterrai un composto cremoso e uniforme.


Ora versa l’impasto in una teglia da 24 cm, dopo averla imburrata e infarinata, e copri in superficie con le fettine di ananas sciroppato.


Inforna la torta a 180° per circa 40 minuti, aiutandoti con la classica prova dello stecchino per verificare la cottura.


Lascia raffreddare e la tua torta all’ananas è pronta per essere servita!


*superiori ai 3 anni


un sapore fatto di...

Ananas

Ogni sovrano ha la sua corona: sarà per questo che il re della frutta tropicale ha tutte quelle foglie in testa?

Scopri di più
Ananas

un sapore fatto di ...

Ananas

Ananas

Ogni sovrano ha la sua corona: sarà per questo che il re della frutta tropicale ha tutte quelle foglie in testa?

Scopri di più
back to top
character back to top

Potrebbero interessarti anche...