Condividi

Arista al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

arista di maiale sq

Arista di maiale 1 kg

latte zymil ps sq

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 800 ml

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva

maggiorana sq

Maggiorana

uva sq

uva rossa

cannella sq

Cannella

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

arista di maiale sq

Arista di maiale 1 kg

latte zymil ps sq

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 800 ml

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva

maggiorana sq

Maggiorana

uva sq

uva rossa

cannella sq

Cannella

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

L'arista al latte è un secondo piatto gustoso e dal sapore avvolgente, semplice da realizzare e perfetto da servire per il pranzo della domenica o per le occasioni speciali.

La nostra ricetta, pensata per chi è intollerante al lattosio, prevede pochi e semplici ingredienti, tra cui il latte Zymil UHT Buono Digeribile che renderà la carne di maiale morbidissima e succulenta.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 50 min
totali

Disponete l'arista in una casseruola dai bordi alti.

Salate la carne e fatela rosolare 10 minuti in olio e maggiorana  - o in alternativa rosmarino - rigirandola di tanto in tanto.

Appena l'arista sarà dorata, aggiungete il latte. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per almeno 40 minuti a fuoco basso. Girate l'arista ogni tanto per farla insaporire per bene.

Verificate la cottura inserendo uno stecchino di legno: se esce asciutto, la carne è cotta al punto giusto. Lasciate intiepidire prima di tagliare l'arista al latte a fettine sottili. servite!

Infine fate cuocere qualche minuto in padella le mele tagliate e spicchi e la cannella in polvere e una volta ammorbidite, servitele con le fette di arista e grappolini di uva rossa come decorazione!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più