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Arista al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

Arista di maiale 1 kg

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 800 ml

Olio extravergine di oliva

Maggiorana

uva rossa

Cannella

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Arista di maiale 1 kg

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 800 ml

Olio extravergine di oliva

Maggiorana

uva rossa

Cannella

Vedi tutti gli ingredienti

L'arista al latte è un secondo piatto gustoso e dal sapore avvolgente, semplice da realizzare e perfetto da servire per il pranzo della domenica o per le occasioni speciali.

La nostra ricetta, pensata per chi è intollerante al lattosio, prevede pochi e semplici ingredienti, tra cui il latte Zymil UHT Buono Digeribile che renderà la carne di maiale morbidissima e succulenta.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 50 min
totali

Disponete l'arista in una casseruola dai bordi alti.

Salate la carne e fatela rosolare 10 minuti in olio e maggiorana  - o in alternativa rosmarino - rigirandola di tanto in tanto.

Appena l'arista sarà dorata, aggiungete il latte. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per almeno 40 minuti a fuoco basso. Girate l'arista ogni tanto per farla insaporire per bene.

Verificate la cottura inserendo uno stecchino di legno: se esce asciutto, la carne è cotta al punto giusto. Lasciate intiepidire prima di tagliare l'arista al latte a fettine sottili. servite!

Infine fate cuocere qualche minuto in padella le mele tagliate e spicchi e la cannella in polvere e una volta ammorbidite, servitele con le fette di arista e grappolini di uva rossa come decorazione!


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