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Arista di maiale al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 40 min

Difficoltà
Facile

arista di maiale sq

Arista di maiale 1 kg

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 800 ml

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva

rosmarino ingrediente sq

Rosmarino 1 rametto

sale sq

Sale

pepe fresco ingrediente sq

Pepe nero

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

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Preparazione: 15 min Cottura: 40 min

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Facile

ingredienti

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 800 ml

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Olio extravergine di oliva

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La ricetta di oggi è quella di un secondo di carne ideale per il pranzo della domenica in famiglia: parliamo dell'arista di maiale al latte.

Si tratta di un piatto molto succulento e avvolgente in cui la salsa densa al latte rende la carne di maiale morbidissima e irresistibile. Con il nostro latte Zymil, anche chi è intollerante al lattosio potrà gustare questo secondo speciale dal gusto unico e inconfondibile.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 40 min
totali

Prima di iniziare la cottura della carne, passate nel sale l'arista di maiale e ponetela in una casseruola ampia con un filo d'olio e rosmarino.

Cuocete a fuoco medio facendo rosolare la carne per alcuni minuti, rigirandola di tanto in tanto per mantenerla morbida.

Non appena l'arista sarà dorata, aggiungete il latte e il pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, sempre rigirando l'arista ogni tanto per evitare che la carne si attacchi.

Per verificare la cottura della carne inserite uno stecchino di legno lungo: se è asciutto allora la carne è cotta al punto giusto. Il sugo al latte invece deve essere ben denso e corposo. Se dovesse risultare liquido, continuate la cottura senza coperchio finchè non si restringe.

A cottura ultimata, togliete l'arista dalla casseruola e lasciatela intiepidire su un piatto da portata.

Tagliatela poi a fettine sottili e servitele cospargendo con la salsa al latte e qualche foglia di rosmarino.


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