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Avocado Toast - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min

Difficoltà
Facile

Avocado 2 avocado maturi

Pane integrale 8 fette

Limone 1 limone

Sale

Pepe

Menta

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Zero Grassi Bianco

Lo Yogurt Zero Grassi Bianco di Zymil è lo yogurt ...

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preparazione
Preparazione: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Avocado 2 avocado maturi

Pane integrale 8 fette

Limone 1 limone

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Pepe

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La colazione ideale di Marco Bianchi? Avocado Toast con Yogurt Zymil Zero Grassi!

La combinazione perfetta per una colazione originale, sana e... trendy!

Affidati anche tu alla leggerezza e versatilità della gamma Zymil per una colazione sempre al 100%!


Preparazione

Preparazione: 10 min
totali

Raggruppare tutti gli ingredienti necessari per la preparazione degli avocado toast.

Pulire gli avocado e quindi ricavarne la polpa con una forchetta e schiacciarla irrorando con succo di limone, un pizzico di sale e del pepe e riporla in una ciotola.

Servire la morbida crema di avocado su fettine di pane in cassetta tostato e accompagnare i toast con foglie di menta e yogurt Zymil Zero Grassi bianco con cereali.

Curiosità

Da poco tempo l’avocado è diventato uno degli alimenti preferiti nelle diete proteiche, è infatti un fresco frutto esotico con tante proprietà nutrienti!

Tutti lo vogliono, tutti lo fotografano! L’avocado toast nasce da un’idea dello chef australiano Bill Granger, che lo propone nella sua Sydney. Qualche anno dopo, l’avocado toast arriva anche in Europa grazie allo chef inglese Nigel Slater.

La particolarità di questo piatto è che è un open toast, perché non prevede l’aggiunta della seconda fetta di pane sopra il condimento scelto, quindi tutto ciò che porrete sopra è ben visibile e ben fotografabile!

Il toast con avocado è un piatto semplice, ideale per la vostra colazione, merenda ma anche per un pranzo veloce. Seppur sia una ricetta vegetariana, esistono delle varianti golose che comprendono l’utilizzo di semi, spezie, cipolle, uova, frutta e anche salumi.

Solitamente, dovreste mettere la polpa schiacciata sul pane tostato ma, se preferite, potete anche disporre delle fette sottili di avocado (anche grigliato) e arricchirlo con qualche foglia di basilico o di menta!

I consigli che vi diamo riguardano il metodo giusto per privare della buccia l’avocado e la scelta del pane tostato. Non utilizzate il coltello come fareste per pelare le patate ma fate un’incisione verticale intorno al nocciolo, successivamente ruotate le due metà attorno al nocciolo e staccatele. Aiutatevi con un cucchiaio per raccogliere la polpa dell’avocado.

La fetta di pane che utilizzate dovrà essere composta da lievito madre e farina integrale, così da conferire al toast una consistenza soddisfacente.


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