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Baccalà al latte con cipolle - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

baccala ammollato sq

baccalà ammollato 800 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 500 ml

cipolla sq

cipolla 1

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva

capperi sotto sale sq

capperi 20 gr

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Baccalà al latte con cipolle

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

baccala ammollato sq

baccalà ammollato 800 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 500 ml

cipolla sq

cipolla 1

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Olio extravergine di oliva

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Questa che vi accingete a preparare è una ricetta a base di pesce davvero facile e veloce, adatta a chi segue un'alimentazione leggera e senza lattosio.

Ecco per voi la ricetta del baccalà al latte con cipolle, un modo originale e sfizioso di gustare questo pesce dal sapore intenso e gustoso.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Prima di procedere con la preparazione della ricetta, ricordate di tenere in ammollo il baccalà per almeno 2 o 3 giorni in modo che perda tutto il sale di conservazione.

Tagliate quindi il baccalà a pezzi e privatelo della pelle passandolo nella farina.

Tagliate la cipolla molto sottile e mettetela in una casseruola con un po' di olio evo lasciandola rosolare per pochi minuti.

Mettete il baccalà nella casseruola con la cipolla e fate cuocere da entrambi i lati.

Unite i capperi e infine versate il latte. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere con un coperchio per circa 20 minuti.

Negli ultimi minuti di cottura aggiungete il prezzemolo tritato e fate insaporire. Servite il vostro baccalà al latte ancora caldo.


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