Questa che vi accingete a preparare è una ricetta a base di pesce davvero facile e veloce, adatta a chi segue un’alimentazione leggera e senza lattosio.

Ecco per voi la ricetta del baccalà al latte con cipolle, un modo originale e sfizioso di gustare questo pesce dal sapore intenso e gustoso.

Preparazione

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    Prima di procedere con la preparazione della ricetta, ricordate di tenere in ammollo il baccalà per almeno 2 o 3 giorni in modo che perda tutto il sale di conservazione.

    Tagliate quindi il baccalà a pezzi e privatelo della pelle passandolo nella farina.

    Tagliate la cipolla molto sottile e mettetela in una casseruola con un po’ di olio evo lasciandola rosolare per pochi minuti.

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    Mettete il baccalà nella casseruola con la cipolla e fate cuocere da entrambi i lati.

    Unite i capperi e infine versate il latte. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere con un coperchio per circa 20 minuti.

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    Negli ultimi minuti di cottura aggiungete il prezzemolo tritato e fate insaporire. Servite il vostro baccalà al latte ancora caldo.

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