Baccalà al latte con cipolle
Questa che vi accingete a preparare è una ricetta a base di pesce davvero facile e veloce, adatta a chi segue un’alimentazione leggera e senza lattosio.
Ecco per voi la ricetta del baccalà al latte con cipolle, un modo originale e sfizioso di gustare questo pesce dal sapore intenso e gustoso.
Preparazione
- 1
Prima di procedere con la preparazione della ricetta, ricordate di tenere in ammollo il baccalà per almeno 2 o 3 giorni in modo che perda tutto il sale di conservazione.
Tagliate quindi il baccalà a pezzi e privatelo della pelle passandolo nella farina.
Tagliate la cipolla molto sottile e mettetela in una casseruola con un po’ di olio evo lasciandola rosolare per pochi minuti.
- 2
Mettete il baccalà nella casseruola con la cipolla e fate cuocere da entrambi i lati.
Unite i capperi e infine versate il latte. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere con un coperchio per circa 20 minuti.
- 3
Negli ultimi minuti di cottura aggiungete il prezzemolo tritato e fate insaporire. Servite il vostro baccalà al latte ancora caldo.
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!