Albicocche 120 gr
Amate la bavarese, ma non volete appesantirvi con la ricetta classica, che risulta particolarmente calorica?
Ecco una versione leggera di questo dolce, che fa uso del solo yogurt e non utilizza per nulla la panna.
La ricetta di questa bavarese leggera, la cui base è una crema allo yogurt senza panna arricchita con mandorle e albicocche davvero facile da preparare, è ideale da portare in tavola come fine pasto per il pranzo della domenica o quando si hanno ospiti a cena.
Potete decorare ciascuna porzione di bavarese allo yogurt con pezzetti di albicocca e con le mandorle e distribuire su tutto il dolce una manciata di cannella o scagliette di cioccolato fondente, per renderla non solo più bella da vedere, ma anche più golosa.
Dedicate a voi stessi questo momento di gusto e dolcezza, senza rinunciare alla linea e alla golosità, realizzando una bavarese allo yogurt che vi farà sospirare per quanto è buona.
Seguite tutti i nostri consigli e la nostra ricetta passo passo per ottenere un dolce assolutamente perfetto e irresistibile.