Condividi

Biscotti al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

Farina di tipo 2 300 gr

Latte Uht magro digeribile senza lattosio 110 ml

zucchero di canna 100 gr

Uova 1 uovo

Olio di mais 40 gr

lievito in polvere 10 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Scremato UHT Zymil

Zymil Magro digeribile è il latte scremato UHT di ...

Scopri il prodotto   Acquista ora
Latte Scremato UHT Zymil

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina di tipo 2 300 gr

Latte Uht magro digeribile senza lattosio 110 ml

zucchero di canna 100 gr

Uova 1 uovo

Olio di mais 40 gr

lievito in polvere 10 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Scremato UHT Zymil

Zymil Magro digeribile è il latte scremato UHT di ...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Latte Scremato UHT Zymil

I biscotti al latte sono un delizioso dessert, dal gusto leggero ma invitante, ideali da gustare a colazione o per una pausa golosa a merenda.

Si preparano in poco tempo e con semplici ingredienti, tra cui il latte Zymil, che conferirà ai biscotti un profumo e un sapore delicato e avvolgente. Provateli!


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 15 min
totali

Mettete la farina e il sale in una ciotola. Fate una fontana e rompete l'uovo al suo interno, aggiungete la buccia grattugiata del mezzo limone e iniziate mescolare con un cucchiaio di legno.

Unite il latte e l'olio di mais e iniziate a lavorare l'impasto con le mani. Infine unite il lievito e continuate a impastare.

Quando l'impasto sarà compatto, formate i vostri biscotti dando loro la forma che preferite e disponeteli su una teglia rivestita di carta forno.

Spolverateli con lo zucchero di canna e infornateli a 180 gradi per circa 15 minuti.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più