Biscotti arancia e zenzero
Per una pausa golosa ma sempre attenta alla linea, vi proponiamo oggi i deliziosi biscotti arancia e zenzero.
Un dessert adatto anche alle persone intolleranti al lattosio grazie all’utilizzo del Latte Zymil e perfetto per una merenda dolce e gustosa ma anche per una colazione leggera e sfiziosa.
Con il profumo avvolgente di agrumi e spezie, questi biscotti sono perfetti da preparare per le feste natalizie.
Preparazione
- 1
Versate il latte nel mixer a immersione e aggiungete a filo l’olio i semi. Emulsionate fino a ottenere un composto omogeneo.
In una ciotola mescolate la farina con il lievito, lo zenzero grattugiato, il succo e la scorza di arancia grattugiata. Unite lo zucchero di canna e l’emulsione di olio e latte e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Conservate in frigo per 30 minuti.
- 2
Preriscaldate il forno a 180°.
Trascorso il tempo, tirate fuori l’impasto dal frigo e stendetelo su una teglia coperta con carta forno. Formate i vostri biscotti aiutandovi con il coppapasta o con le formine che preferite.
- 3
Disponete i biscotti ben distanziati tra loro e infornate per circa 10 minuti fino a che non risulteranno dorati. Fateli raffreddare prima di servirli e buon appetito!
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!