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Biscotti arancia e zenzero - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min + 30 min di riposo in frigo Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 250 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 50 ml

olio di semi biologico sq

Olio di mais 80 gr

lievito per dolci sq

lievito per dolci 1/2 bustina

zucchero di canna sq

zucchero di canna 80 gr

zenzero in polvere sq

Zenzero in polvere 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min + 30 min di riposo in frigo Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 250 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 50 ml

olio di semi biologico sq

Olio di mais 80 gr

lievito per dolci sq

lievito per dolci 1/2 bustina

zucchero di canna sq

zucchero di canna 80 gr

zenzero in polvere sq

Zenzero in polvere 1 cucchiaio

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Per una pausa golosa ma sempre attenta alla linea, vi proponiamo oggi i deliziosi biscotti arancia e zenzero.

Un dessert adatto anche alle persone intolleranti al lattosio grazie all'utilizzo del Latte Zymil e perfetto per una merenda dolce e gustosa ma anche per una colazione leggera e sfiziosa.

Con il profumo avvolgente di agrumi e spezie, questi biscotti sono perfetti da preparare per le feste natalizie.


Preparazione

Preparazione: 10 min + 30 min di riposo in frigo Cottura: 10 min
totali

Versate il latte nel mixer a immersione e aggiungete a filo l'olio i semi. Emulsionate fino a ottenere un composto omogeneo.

In una ciotola mescolate la farina con il lievito, lo zenzero grattugiato, il succo e la scorza di arancia grattugiata. Unite lo zucchero di canna e l'emulsione di olio e latte e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Conservate in frigo per 30 minuti.

Preriscaldate il forno a 180°.

Trascorso il tempo, tirate fuori l'impasto dal frigo e stendetelo su una teglia coperta con carta forno. Formate i vostri biscotti aiutandovi con il coppapasta o con le formine che preferite.

Disponete i biscotti ben distanziati tra loro e infornate per circa 10 minuti fino a che non risulteranno dorati. Fateli raffreddare prima di servirli e buon appetito!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
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