Che ne dite di fare in casa dei golosi biscotti, dal gusto leggero ma sorprendente, ottimi da mangiare a colazione e buoni da sgranocchiare in ogni altro momento della giornata?

Ecco per voi la ricetta dei biscotti con farina di segale e uvetta: un mix di sapori che si fondono e si mescolano per un risultato davvero ottimo.

Preparazione

  1. 1

    Iniziate miscelando le due farine, quella di segale e quella di tipo 2. Aggiungete l’olio a filo e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

    Aggiungete lo zucchero, le uova, il latte e il lievito e lavorate velocemente tutti gli ingredienti. Infine incorporate l’uvetta distribuendola bene nell’impasto.

  2. 2

    Lavorate l’impasto con le mani e formate i vostri biscotti disponendoli su una teglia rivestita di carta forno.

  3. 3

    Cuocete i biscotti con farina di segale e uvetta in forno a 200° per 15/20 minuti finché non saranno ben dorati. Lasciate intiepidire e buon appetito!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading zymil