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Biscotti con farina di segale e uvetta - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Durata: 20 min

Difficoltà
Facile

Farina di segale 150 gr

Latte Uht magro digeribile senza lattosio 1/2 bicchere

Farina di tipo 2 150 gr

zucchero di canna 150 gr

Olio extravergine di oliva 80 gr

Uova 2 uova

Vedi tutti gli ingredienti

Biscotti con farina di segale e uvetta

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Preparazione: 10 min Durata: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina di segale 150 gr

Latte Uht magro digeribile senza lattosio 1/2 bicchere

Farina di tipo 2 150 gr

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Olio extravergine di oliva 80 gr

Uova 2 uova

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Che ne dite di fare in casa dei golosi biscotti, dal gusto leggero ma sorprendente, ottimi da mangiare a colazione e buoni da sgranocchiare in ogni altro momento della giornata?

Ecco per voi la ricetta dei biscotti con farina di segale e uvetta: un mix di sapori che si fondono e si mescolano per un risultato davvero ottimo.


Preparazione

Preparazione: 10 min Durata: 20 min
totali

Iniziate miscelando le due farine, quella di segale e quella di tipo 2. Aggiungete l'olio a filo e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete lo zucchero, le uova, il latte e il lievito e lavorate velocemente tutti gli ingredienti. Infine incorporate l’uvetta distribuendola bene nell’impasto.

Lavorate l'impasto con le mani e formate i vostri biscotti disponendoli su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocete i biscotti con farina di segale e uvetta in forno a 200° per 15/20 minuti finché non saranno ben dorati. Lasciate intiepidire e buon appetito!


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