Condividi

Biscotti integrali con bacche di goji - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

farina integrale sq

Farina integrale 230 gr

latte zymil uht scremato sq

Latte Zymil uht scremato 50 ml

uova sq

Uova 1 uovo

zucchero di canna sq

zucchero di canna 70 gr

olio di semi di arachide sq

Olio di semi di girasole 20 gr

liquore sq

Rum 1 cucchiaino

Vedi tutti gli ingredienti

Biscotti integrali con bacche di goji

Latte Scremato UHT Zymil

Zymil Magro digeribile è il latte scremato UHT di ...

Scopri il prodotto
Latte Scremato UHT Zymil

Biscotti integrali con bacche di goji

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina integrale sq

Farina integrale 230 gr

latte zymil uht scremato sq

Latte Zymil uht scremato 50 ml

uova sq

Uova 1 uovo

zucchero di canna sq

zucchero di canna 70 gr

olio di semi di arachide sq

Olio di semi di girasole 20 gr

liquore sq

Rum 1 cucchiaino

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Scremato UHT Zymil

Zymil Magro digeribile è il latte scremato UHT di ...

Scopri il prodotto
Latte Scremato UHT Zymil

Se siete alla ricerca di una ricetta veloce che vi dia il corretto equilibrio tra prodotti nutrienti e sapori sfiziosi, siete nel posto giusto!

I biscotti integrali con bacche di goji rappresentano il dolce ideale per chi tiene d'occhio la propria linea ma senza rinunciare al piacere di una pausa golosa.

L'impasto a base di farina integrale e latte senza lattosio rende questi biscotti digeribili e leggeri, mentre le bacche di goji donano quel gusto fruttato e intenso che ricorda quello del mirtillo e del lampone.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

In una planetaria versate la farina integrale e unite lo zucchero di canna, l'uovo, l'olio di girasole, il latte, il lievito e le gocce di Rum. Impastate fino a ottenere un impasto morbido e liscio.

Aggiungete le bacche di goji precedentemente messe in ammollo e amalgamate bene tutti gli ingredienti formando un panetto liscio e compatto.

Iniziate a staccare dal panetto dei pezzetti di pasta e formate delle palline medie schiacciandole un po' fino a esaurimento dell'impasto.

Disponete le palline su una teglia ricoperta di carta forno e spennellate i biscotti con un po' di latte.

Infornate a 200° per circa 15 minuti. Fate raffreddare i vostri biscotti integrali con bacche di goji prima di servirli.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più