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Biscotti zenzero e cannella - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min + 30 min di riposo Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

Farina di tipo 2 250 gr

Latte Zymil Bio 1/2 bicchiere

Olio di semi 50 gr

zucchero di canna 45 gr

Zenzero in polvere 1 cucchiaio

Cannella macinata 1 cucchiaio

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preparazione
Preparazione: 10 min + 30 min di riposo Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

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Olio di semi 50 gr

zucchero di canna 45 gr

Zenzero in polvere 1 cucchiaio

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Facili da preparare e squisiti da gustare sia a colazione che a merenda, i biscotti zenzero e cannella che vi presentiamo in questa ricetta sono dei dolcetti friabili e croccanti, molto golosi ma anche leggeri e ideali per chi è attento all'alimentazione.

Lo zenzero è una pianta sotterranea che cresce tutto l’anno e rappresenta un vero toccasana grazie alle sue molteplici proprietà benefiche.

Potrete realizzare questa ricetta per ogni occasione, divertendovi a dare ai biscotti la forma che preferite e decorandoli poi con lo zucchero a velo.


Preparazione

Preparazione: 10 min + 30 min di riposo Cottura: 10 min
totali

Iniziate la preparazione dei vostri biscotti zenzero e cannella versando in una ciotola la farina setacciata insieme a tutti gli ingredienti in polvere: bicarbonato, zucchero di canna, cannella e zenzero grattugiati.

Aggiungete l'olio e, un po' per volta, anche il latte mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgete l'impasto nella pellicola da cucina e fate riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo, stendete il panetto con l'aiuto di un mattarello.

Date la forma ai vostri biscotti con gli stampini e le formine che preferite.

Disponete i biscotti su una teglia da forno foderata e fate cuocere per 10 minuti, fino a che non risulteranno ben dorati in superficie.

Fate raffreddare i biscotti prima di servirli facendovi avvolgere dal profumo delle spezie!


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