Condividi

Budino di mele e amaretti - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

mele sq

mele 500 gr

latte zymil alto pastorizzato bio buono digeribile sq

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 250 ml

amaretti sq

amaretti 50 gr

uova sq

Uova 2 uova

amido di mais ingrediente sq

Amido di mais 1 cucchiaio

zucchero di canna sq

zucchero di canna 2 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Il latte Bio Buono Digeribile Zymil è il latte bio...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

mele sq

mele 500 gr

latte zymil alto pastorizzato bio buono digeribile sq

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 250 ml

amaretti sq

amaretti 50 gr

uova sq

Uova 2 uova

amido di mais ingrediente sq

Amido di mais 1 cucchiaio

zucchero di canna sq

zucchero di canna 2 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Il latte Bio Buono Digeribile Zymil è il latte bio...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Il budino di mele e amaretti è un dolce delizioso, preparato con ingredienti buoni e gustosi che potrete reperire facilmente.

In pochi e semplici passaggi otterrete un dolce goloso e leggero, ideale da servire al termine di una cena come dessert finale ma anche da gustare a merenda con del tè!


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 60 min
totali

Sbucciate le mele, tagliatele a fette sottili e irroratele con il succo di mezzo limone lasciandole per qualche minuto a riposo in un contenitore.

Il succo di limone aiuterà a non farle annerire.

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero di canna, aggiungete il latte e l'amido di mais amalgamando per bene e tenete da parte.

Posizionate le mele sul fondo dello stampo per budino, ricopritele con gli amaretti sbriciolati e versatevi sopra la crema di uova appena preparata.

Immergete lo stampo in una pentola con dell'acqua e cuocete a bagno maria in forno per circa 60 minuti. Il budino sarà pronto quando la superficie della crema avrà raggiunto una consistenza densa.

Lasciate raffreddare il budino di mele e amaretti prima di sformarlo e servitelo cospargendolo con dello zucchero a velo o con del goloso caramello.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più