Castagne bollite 200 gr
Siete andati a raccogliere le castagne? Ve le hanno portate dalla campagna? Volete preparare un dolce con questi magnifici frutti ma non sapete come sfruttarle al meglio? Questa ricetta fa al caso vostro!
Le castagne cotte nel latte sono un dessert dal gusto unico e piacevole. Per questo motivo, potete servirle a colazione, a merenda ma anche dopo una cena leggera.
Per la preparazione della ricetta potete utilizzare sia le castagne secche che quelle fresche; se decidete di cucinare le prime, mettetele in ammollo nel latte per circa 4 ore o la sera prima; se optate per le seconde, dovete sbollentarle nell’acqua e privarle della buccia.
Qualsiasi preparazione voi scegliate, il procedimento risulterà facile da realizzare!
Se decidete di cuocere questo piatto originariamente povero, assaporerete la delicatezza del latte Zymil UHT Gustoso Digeribile e il sapore forte delle castagne: un connubio perfetto da non lasciarsi scappare!
È il momento di procedere! Iniziamo con le fasi della ricetta!