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Castagnole senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 250 gr

latte zymil ps sq

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 1/2 bicchiere

zucchero di canna sq

zucchero di canna 40 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 50 gr

olio di semi di arachide sq

olio per friggere

uova sq

Uova 2 uova

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

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Latte Zymil UHT Buono Digeribile

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Preparazione: 30 min Cottura: 5 min

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Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 250 gr

latte zymil ps sq

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 1/2 bicchiere

zucchero di canna sq

zucchero di canna 40 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 50 gr

olio di semi di arachide sq

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Le castagnole sono uno dei dolci tipici del Carnevale, tra i più golosi e apprezzati. Molto diffuse nelle regioni centrali d’Italia, le castagnole sono deliziosi dolcetti fritti ricoperti di zucchero a cui è davvero difficile resistere.

Esistono diverse varianti di questa ricetta: noi vi proponiamo quella delle castagnole senza lattosio, dal gusto leggero e adatte anche a chi è intollerante al lattosio.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 5 min
totali

Iniziate a preparare l'impasto facendo una fontana con la farina e mescolandola con il lievito, lo zucchero e l'olio.

Aggiungete le uova, la scorza grattugiata del limone, il latte e continuate a impastare fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Avvolgetelo con della pellicola e lasciatelo riposare in frigo per un’ora.

Trascorso il tempo di riposo, formate delle palline con l'impasto. Fate scaldare l'olio di semi in una padella e iniziate a friggere le palline una dopo l'altra fino a che saranno ben dorate.

Scolate le vostre castagnole senza lattosio e fate assorbire l'olio in eccesso su un piatto con della carta assorbente. Spolverate con dello zucchero a velo e servite!


al bar

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