Condividi

Logo Chef
Cheesecake alle fragole senza lattosio

Cheesecake alle fragole senza lattosio

Informazioni

Durata
Difficoltà
Ingredienti

Preparazione: 45 min Cottura: 1 ora

Ingredienti

Biscotti

250 gr

Panna fresca Zymil

100 gr

Burro

100 gr

Formaggio spalmabile senza lattosio

400 gr

Uova

2 uova

zucchero a velo

100 gr

fragole

8 fragole

zucchero di canna

2 cucchiai

Succo di limone

1 limone

100 gr

Preparazione

  1. In un blender riducete i biscotti in polvere. Trasferiteli in una ciotola, unite il burro e mescolate bene.

    Versate il composto in una teglia con cerniera e pressate per compattare la base.

    Mettete in frigo per 30 minuti.

  2. In una ciotola sbattete le uova, aggiungete lo zucchero, il succo di 1/2 limone, il formaggio spalmabile e la panna. Mescolate bene affinché il composto sia liscio ed omogeneo.

    Versate la crema ottenuta sulla base ormai fredda.

    Infornare per un'ora a 160°.

  3. Per il topping lavare le fragole e tagliarle a pezzetti.

    Far cuocere a fiamma bassa con lo zucchero di canna e il succo di mezzo limone per 5'.

    Frullare tutto e versare sulla cheesecake prima di servirla.

     

    Ricetta di @sequestoèunuovo