Condividi

Ciambellone salato - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 200 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 100 ml

formaggio spa sq

formaggio spalmabile 140 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 30 ml

parmagianno sq

Parmigiano 30 gr

uova sq

Uova 3 uova

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 200 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 100 ml

formaggio spa sq

formaggio spalmabile 140 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 30 ml

parmagianno sq

Parmigiano 30 gr

uova sq

Uova 3 uova

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Il ciambellone salato è un piatto unico facile da preparare ma anche molto versatile, ideale da portare come pranzo a sacco per una gita all'aperto o in ufficio.

Potrete seguire tutti i passaggi della nostra ricetta modificando uno o più ingredienti in base ai vostri gusti. Noi vi proponiamo un gustoso ciambellone salato arricchito nell'impasto da zucchine e speck a cubetti. Provatelo!


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 35 min
totali

Prendete le zucchine, tagliate le estremità e grattugiatele in modo grossolano mettendole poi a scolare.

Tagliate lo speck a cubetti.

In una terrina sbattete le uova insieme al latte e all'olio di semi, aggiungete un pizzico di sale e un po' di pepe.

Unite anche il formaggio spalmabile, il parmigiano grattugiato, la farina setacciata insieme al lievito istantaneo e lavorate bene tutti gli ingredienti.

Riprendete infine le zucchine e lo speck e unitele all'impasto mescolando ancora.

Versate quindi l'impasto nello stampo da ciambella unto di olio e infarinato.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti. Il vostro ciambellone salato è pronto!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più