Ponete la teglia in forno già caldo alla temperatura di 180° per 20 minuti circa.
Trascorso questo tempo potete estrarre i biscotti dal forno e gustarli, dopo averli lasciati raffreddare.
CURIOSITÀ
I cookies sono dei deliziosi dolcetti di origine americana tanto amati anche da noi in Italia.
La loro storia è abbastanza recente, infatti la ricetta originale risale agli anni ’30, quando, per caso, Ruth Wakefield, una donna del Massachusetts variò la ricetta dei classici biscotti al cioccolato, sostituendo la polvere con le golose gocce fondenti.
Da allora, la storia dei cookies è stata un successo, prima in patria e poi in tutto il mondo, tanto che questi biscotti sono diventati un’icona degli Stati Uniti d’America.
Se volete preparare dei cookies a regola d’arte, allora dovete assolutamente mantenere inalterate le dimensioni di questi biscotti che devono avere una forma circolare con un diametro di 5-6 cm.
La ricetta originaria dei cookies, negli anni, è stata spesso rivisitata per dare vita a dei dolcetti per tutti i gusti, come, per esempio i cookies ai frutti rossi, o quelli decorati con le codette variopinte di zucchero.
I cookies vanno confezionati formando delle pile in sacchetti trasparenti, chiusi al vertice con nastrini colorati.