Condividi

Cornetti senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min + tempo per il riposo Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

uova sq

Uova 1 uovo

bio sq

Latte Zymil Bio 90 ml

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 300 gr

lievito in polvere sq

Lievito madre 100 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 40 gr

zucchero di canna sq

zucchero di canna 80 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min + tempo per il riposo Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

uova sq

Uova 1 uovo

bio sq

Latte Zymil Bio 90 ml

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 300 gr

lievito in polvere sq

Lievito madre 100 gr

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 40 gr

zucchero di canna sq

zucchero di canna 80 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Cosa c'è di meglio di un buon cornetto fatto in casa da gustare a colazione? Se pensate che chi soffre di intolleranze al lattosio ne debba fare a meno, vi sbagliate! Ecco qui per voi la ricetta dei cornetti senza lattosio, buoni e golosi, semplici da realizzare grazie al nostro latte Zymil.


Preparazione

Preparazione: 10 min + tempo per il riposo Cottura: 20 min
totali

In una ciotola versate il latte e il lievito madre, iniziate a mescolare aggiungendo nell'ordine: la farina poco alla volta, la vanillina, lo zucchero di canna, l'olio a filo e l'uovo.

Lavorate l'impasto fino a ottenere un risultato liscio e senza grumi.

Trasferite l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata e lavoratelo per qualche minuto con le mani. Mettete quindi l’impasto in una ciotola leggermente unta di olio, copritela con la pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio di volume dell’impasto.

Riportate l’impasto sulla spianatoia e iniziate a formare delle palline, lasciandole riposare per circa 20 minuti.

Stendete ogni pallina con il mattarello a forma di cerchio e con una rotellina tagliate il cerchio in 8 parti formando dei triangoli. Fate un piccolo taglio al centro della base e arrotolate partendo dalla base verso la punta.

Infornate i vostri cornetti senza lattosio a 180° per 20 minuti e spolverateli con lo zucchero a velo quando saranno pronti!


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più

Potrebbero interessarti anche...