Condividi

Crema al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

zucchero di canna 40 gr

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 200 ml

Amido di mais 20 gr

Miele 1/2 cucchiaino

Estratto di vaniglia 1/2 cucchiaino

Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto   Acquista ora
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

zucchero di canna 40 gr

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 200 ml

Amido di mais 20 gr

Miele 1/2 cucchiaino

Estratto di vaniglia 1/2 cucchiaino

Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Dal sapore leggero e dalla consistenza vellutata e morbida, ecco per voi la ricetta di una golosa crema al latte pensata per chi è intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare al gusto di un dessert fresco.

La crema al latte a base di Latte Zymil si prepara in pochi minuti, con ingredienti semplici e facili da reperire. Potete utilizzarla per guarnire torte e dolci oppure come farcitura di bignè e croissant, ideali per una colazione dal gusto leggero ma irresistibile.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

In un pentolino riscaldate 100 ml di latte con lo zucchero di canna.

Mescolate continuamente aggiungendo nell'ordine l'essenza di vaniglia, l'amido di mais setacciato e infine gli altri 100 ml di latte.

Aggiungete anche il miele e mescolate fino a che la crema non risulta ben densa e corposa.

Togliete la crema dal fuoco e trasferitela in una ciotola lasciandola intiepidire. Coprite con della pellicola trasparente e mettetela in frigo per farla raffreddare bene prima di utilizzarla o gustarla.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più