Condividi

Crema al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

zucchero di canna sq

zucchero di canna 40 gr

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 200 ml

amido di mais ingrediente sq

Amido di mais 20 gr

miele millefiori ingrediente 2 sq

Miele 1/2 cucchiaino

estratto di vaniglia ingrediente sq

Estratto di vaniglia 1/2 cucchiaino

Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

zucchero di canna sq

zucchero di canna 40 gr

latte zymil uht gustoso digeribile sq

Latte Zymil uht Gustoso Digeribile 200 ml

amido di mais ingrediente sq

Amido di mais 20 gr

miele millefiori ingrediente 2 sq

Miele 1/2 cucchiaino

estratto di vaniglia ingrediente sq

Estratto di vaniglia 1/2 cucchiaino

Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Zymil Gustoso Digeribile è il latte UHT con il 3% ...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Gustoso Digeribile

Dal sapore leggero e dalla consistenza vellutata e morbida, ecco per voi la ricetta di una golosa crema al latte pensata per chi è intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare al gusto di un dessert fresco.

La crema al latte a base di Latte Zymil si prepara in pochi minuti, con ingredienti semplici e facili da reperire. Potete utilizzarla per guarnire torte e dolci oppure come farcitura di bignè e croissant, ideali per una colazione dal gusto leggero ma irresistibile.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

In un pentolino riscaldate 100 ml di latte con lo zucchero di canna.

Mescolate continuamente aggiungendo nell'ordine l'essenza di vaniglia, l'amido di mais setacciato e infine gli altri 100 ml di latte.

Aggiungete anche il miele e mescolate fino a che la crema non risulta ben densa e corposa.

Togliete la crema dal fuoco e trasferitela in una ciotola lasciandola intiepidire. Coprite con della pellicola trasparente e mettetela in frigo per farla raffreddare bene prima di utilizzarla o gustarla.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più

Potrebbero interessarti anche...