Condividi

Crema al lime - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 5 min + tempo per raffreddamento

Difficoltà
Facile

lime ingrediente sq

Lime 2 lime

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 200 ml

zucchero di canna sq

zucchero di canna 100 gr

uova sq

Tuorli 3 tuorli

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 100 ml

fecola di patate ingrediente sq

Fecola di patate 2 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 5 min + tempo per raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti

lime ingrediente sq

Lime 2 lime

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 200 ml

zucchero di canna sq

zucchero di canna 100 gr

uova sq

Tuorli 3 tuorli

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 100 ml

fecola di patate ingrediente sq

Fecola di patate 2 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

La crema al lime è una variante molto fresca e aromatica della classica crema pasticcera.

Si prepara in poco tempo ed è un dessert ideale da gustare come dolce al cucchiaio in coppa monoporzione oppure da utilizzare per farcire torte e bignè.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 5 min + tempo per raffreddamento
totali

In un pentolino versate il latte e la panna. Unitevi la scorza dei lime e fate scaldare il composto a fuoco dolce, mescolando continuamente.

Spegnete e tenete da parte.

In una terrina montate i tuorli con lo zucchero e amalgamate con la fecola di patate. Aggiungete poi la miscela di latte e panna riscaldata, versandola a filo.

Cuocete la crema ottenuta a fuoco basso fino a quando sarà ben densa. Unite anche il succo di arancia e quello dei lime, continuando a mescolare delicatamente.

Quando la crema si sarà intiepidita, versate il mascarpone ammorbidito e amalgamate tutti gli ingredienti.

Versate la crema nelle coppette, lasciandola raffreddare in frigo per qualche ora. Decorate con scorzette di lime prima di servire.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più