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Crème brulée al mango - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

Mango 1 mango

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 250 ml

Panna fresca Zymil 500 ml

zucchero di canna 120 gr

vanillina 1 bustina

Uova 6 uova

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Mango 1 mango

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 250 ml

Panna fresca Zymil 500 ml

zucchero di canna 120 gr

vanillina 1 bustina

Uova 6 uova

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Un dolce al cucchiaio dal sapore esotico e leggermente caramellato che unisce la golosità della crème brulée al gusto fresco e sfizioso del mango.

Ecco per voi la ricetta senza lattosio della crème brulée al mango: un'originale dessert, ideale da servire in piccole coppette monoporzione come dessert di fine pasto.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 60 min
totali

Sbucciate il mango, tagliate la polpa a cubetti e fatela rosolare in una padella con un cucchiaio di zucchero di canna per pochi minuti, mescolando velocemente di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Fate caramellare leggermente e distribuite il mango negli stampini monoporzione mettendoli da parte.

In una terrina lavorate con una frusta a mano cinque tuorli, un uovo intero e il restante zucchero di canna.

Versate intanto il latte e la panna in un pentolino, unite la vanillina e portate a ebollizione.

Fate intiepidire e unite il composto di latte a quello di uova e zucchero sempre mescolando.

Versate quindi la crema ottenuta negli stampini con i cubetti di mango e cuoceteli a bagnomaria per 60 minuti a 160 gradi fino a che la crema risulterà soda.

Fate raffreddare prima di riporre la crème brulée al mango in frigo e cospargetela di zucchero a velo prima di servire.


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