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Crepes con avocado - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 250 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 500 ml

uova sq

Uova 3 uova

avocado sq

Avocado 2 avocado

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 50 gr

salmone affumicato sq

Salmone affumicato 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 250 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 500 ml

uova sq

Uova 3 uova

avocado sq

Avocado 2 avocado

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Olio di semi 50 gr

salmone affumicato sq

Salmone affumicato 100 gr

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Ecco la ricetta di un primo piatto sfizioso e originale, ideale per un picnic all'aria aperta o per un pranzo estivo. La crêpe con avocado è un piatto perfetto per la bella stagione, facile da preparare e bello da presentare.

Questa ricetta è adatta a chi vuole prestare attenzione alla linea perché è realizzata con una pastella senza lattosio e un ripieno a base di fresco avocado e fettine di salmone affumicato.

Provatela subito!


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 10 min
totali

In una ciotola versate le uova e il sale, iniziate a mescolare aggiungendo il latte a filo.

Aggiungete poi nell'ordine 40 grammi di olio, la farina setacciata e continuate a mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Tagliate gli avocado a metà ed estraete la polpa con un cucchiaio. Schiacciate la polpa con una forchetta e amalgamate con il restante oli di semi, lo scalogno tagliato a tocchetti, un pizzico di sale e il succo dei due lime.

Mettete tutto nel mixer e frullate gli ingredienti fino a ottenere una crema liscia, senza grumi.

Cuocete le vostre crêpes versando un mestolo di pastella al centro della padella riscaldata e facendo roteare l’impasto fino a coprire tutta la superficie. Cuocete per 2 minuti su entrambi i lati e ripetete il processo fino alla fine del composto.

Quando le crêpes saranno pronte, spalmate un velo di crema di avocado sulla superficie, coprite con un fetta di salmone affumicato e arrotolate ogni crêpe su sé stessa.

Buon appetito!


al bar

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