Farfalle integrali 320 gr
Prova la ricetta di Marco Bianchi per le tue cene estive!
Le farfalle integrali con pesto di piselli ed edamame sono un primo piatto dal sapore fresco, leggero e sfizioso, ideale da gustare con gli amici durante una cena, ma potete anche proporlo in un pranzo in famiglia o per stupire piacevolmente il vostro partner con le vostre doti culinarie.
Il condimento a base di piselli, edamame, Latte Zymil e olio extravergine di oliva biologico, facilissimo da preparare, rende questo primo piatto un concentrato di gusto e leggerezza, che chiunque può realizzare. Anche coloro che hanno poco tempo da dedicare alla cucina o che sono ancora alle prime armi.
Il pesto di edamame è davvero semplice e veloce da preparare, infatti, si prepara davvero in pochi minuti, mentre la pasta cuoce, ed è subito pronto da usare nelle vostre ricette preferite. Potete utilizzarlo per condire una golosa pasta fredda o per dare un tocco in più a una deliziosa zuppa di cerali.
Seguite tutti i consigli dello chef per realizzare delle farfalle integrali con pesto di piselli ed edamame ricche di gusto che tutti possono gustare, anche chi è intollerante al lattosio o che segue una dieta attenta ed equilibrata.