Condividi

Farfalle integrali con pesto di piselli ed edamame - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 8 min

Difficoltà
Facile

Farfalle integrali 320 gr

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 300 ml

Piselli 250 gr

Soia edamame 250 gr

Basilico fresco

Olio evo 100 ml

Vedi tutti gli ingredienti

Farfalle integrali con pesto di piselli ed edamame

Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Farfalle integrali con pesto di piselli ed edamame

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 8 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farfalle integrali 320 gr

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 300 ml

Piselli 250 gr

Soia edamame 250 gr

Basilico fresco

Olio evo 100 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

 

Prova la ricetta di Marco Bianchi per le tue cene estive!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 8 min
totali

Per preparare il pesto frullare insieme i piselli, l’edamame, il latte e l’olio.

Cuocere la pasta ed a fine cottura unire al condimento.

Servire aggiungendo un pizzico di pepe e qualche fogliolina di basilico fresco.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più