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Filetto di maiale al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

filetto di maiale sq

Filetto di maiale 700 gr

latte zymil ps sq

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 400 ml

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva 20 gr

noce moscata sq

Noce moscata 1/2 noce moscata

aglio sq

Aglio 2 spicchi

timo sq

Timo 4 rametti

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

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Facile

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Filetto di maiale 700 gr

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Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 400 ml

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Olio extravergine di oliva 20 gr

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Noce moscata 1/2 noce moscata

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Aglio 2 spicchi

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Il filetto di maiale al latte è un arrosto di carne morbido e saporito, ideale per un pranzo domenicale in famiglia. Seguite la nostra ricetta per scoprire come realizzare facilmente un ottimo secondo di carne, adatto anche a chi è intollerante al lattosio.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 60 min
totali

Mettete il filetto di maiale in una casseruola con l'olio e fatelo rosolare finché sarà dorato. Abbassate il fuoco e versate il latte.

Dopo qualche minuto unite la noce moscata grattugiata, gli spicchi d'aglio, il timo, la salvia e insaporite con sale e pepe.

Coprite e fate cuocere a fuoco basso per un'ora, girando la carne ogni 20 minuti circa.

Trascorso il tempo controllate la cottura con uno stecchino, togliete il coperchio e fate rosolare ancora la carne per 5 minuti a fuoco alto.

Avvolgete infine la carne in carta alluminio e filtrate il sugo al latte con un colino.

Servite il filetto di maiale tagliato in fette e copritele con la salsa al latte.


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