Condividi

Filetto di maiale al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

Filetto di maiale 700 gr

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 400 ml

Olio extravergine di oliva 20 gr

Noce moscata 1/2 noce moscata

Aglio 2 spicchi

Timo 4 rametti

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto   Acquista ora
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Filetto di maiale 700 gr

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 400 ml

Olio extravergine di oliva 20 gr

Noce moscata 1/2 noce moscata

Aglio 2 spicchi

Timo 4 rametti

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Il filetto di maiale al latte è un arrosto di carne morbido e saporito, ideale per un pranzo domenicale in famiglia. Seguite la nostra ricetta per scoprire come realizzare facilmente un ottimo secondo di carne, adatto anche a chi è intollerante al lattosio.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 60 min
totali

Mettete il filetto di maiale in una casseruola con l'olio e fatelo rosolare finché sarà dorato. Abbassate il fuoco e versate il latte.

Dopo qualche minuto unite la noce moscata grattugiata, gli spicchi d'aglio, il timo, la salvia e insaporite con sale e pepe.

Coprite e fate cuocere a fuoco basso per un'ora, girando la carne ogni 20 minuti circa.

Trascorso il tempo controllate la cottura con uno stecchino, togliete il coperchio e fate rosolare ancora la carne per 5 minuti a fuoco alto.

Avvolgete infine la carne in carta alluminio e filtrate il sugo al latte con un colino.

Servite il filetto di maiale tagliato in fette e copritele con la salsa al latte.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più