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Filetto di maiale al pepe rosa - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

filetto di maiale sq

Filetto di maiale 800 gr

2017_pack panna fresca zymil.png sq

Panna fresca Zymil 240 ml

pepe rosa ingrediente sq

Pepe rosa

liquore sq

Liquore 50 ml

aglio sq

Aglio 2 spicchi

olio doliva sq

Olio extravergine di oliva

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Panna Fresca Zymil

La panna fresca Zymil senza lattosio*, è delicata ...

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Filetto di maiale al pepe rosa

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

filetto di maiale sq

Filetto di maiale 800 gr

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Panna fresca Zymil 240 ml

pepe rosa ingrediente sq

Pepe rosa

liquore sq

Liquore 50 ml

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Aglio 2 spicchi

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La ricetta del filetto di maiale al pepe rosa è una preparazione semplice e raffinata, ideale per una cena intima in famiglia.

Si realizza in poco tempo e, grazie alla cremosa salsa alla panna e pepe rosa, è indicata anche a chi sta attento alla linea ma non vuole rinunciare a piatti di carne particolari e saporiti.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min
totali

Iniziate la preparazione della ricetta tagliando il filetto di maiale in medaglioni spessi circa 2 centimetri.

In una padella fate rosolare l'aglio in un filo di olio e aromatizzate con qualche ciuffo di rosmarino.

Unite i medaglioni di maiale e fate cuocere per pochi minuti girandoli da entrambi i lati. Regolate di sale e mettete i medaglioni da parte.

Togliete anche l'aglio e il rosmarino e, nella stessa padella, versate il liquore facendo sfumare l'alcol. Unitevi anche la panna e il pepe rosa e fate cuocere per pochi minuti fino a che la salsa non diventa densa.

Rimettete il filetto di maiale in padella, facendolo amalgamare perbene con la salsa e servitelo ben caldo.

Buon appetito!


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