Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 1 L
Il finocchio è una pianta estremamente versatile in cucina, con la quale potrete realizzare numerose ricette diverse, vegetariane e non, da freschissime insalate se utilizzato crudo, a profumatissimi stufati di verdure. Come aperitivo, in insalata o cotto sarà un piacere da assaporare!
Rinfrescante e gustoso, il finocchio è inoltre un potente alleato della salute, di cui si è sempre fatto un largo utilizzo dalla medicina popolare all’omeopatia. La ricetta che abbiamo deciso di proporvi è quella dei finocchi al latte, un ottimo contorno invernale delicato e leggero, da accompagnare a carne, pesce o piatti vegetariani. La ricetta è facile, veloce e squisita. La cottura nel latte ammorbidirà le verdure, rendendole tenere, delicate e saporite, avvolte nella cremosità del latte. In questo modo potrete evitare l’utilizzo del burro e della besciamella e grazie al latte Zymil anche gli intolleranti al lattosio potranno gustarsi questo delizioso contorno light. I finocchi al latte inoltre, costituiscono la variante gluten free dei finocchi al parmigiano gratinati in forno: la soluzione ideale per tutti gli intolleranti al glutine.