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Flan al salmone - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min + 3 h di raffreddamento

Difficoltà
Facile

salmone affumicato sq

Salmone affumicato 200 gr

latte zymil uht scremato sq

Latte Zymil uht scremato 100 ml

formaggio grattugiato 1 sq

formaggio grattugiato 50 gr

ricotta sq

ricotta 300 gr

gelatina in fogli sq

gelatina in fogli 5 gr

basilico sq

Basilico

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Scremato UHT Zymil

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preparazione
Preparazione: 20 min + 3 h di raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti

salmone affumicato sq

Salmone affumicato 200 gr

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Latte Zymil uht scremato 100 ml

formaggio grattugiato 1 sq

formaggio grattugiato 50 gr

ricotta sq

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Il flan al salmone è un piatto saporito e versatile che potrete servire come antipasto o per un aperitivo freddo.

Si tratta di una ricetta che non richiede cottura e molto semplice da realizzare, ideale per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare a una pietanza dal gusto sfizioso e fresco.


Preparazione

Preparazione: 20 min + 3 h di raffreddamento
totali

Iniziate mettendo in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina, poi strizzateli e metteteli da parte.

In un pentolino fate scaldare a fuoco basso il latte con il formaggio grattugiato, aggiungete la gelatina strizzata e mescolate fino a ottenere un composto liscio.

Quando il composto sarà freddo versatelo in una terrina e lavoratelo con la ricotta.

Unitevi anche metà del salmone precedentemente frullato e le foglie di basilico. Regolate di sale e pepe e amalgamate per bene.

Foderate lo stampo con della pellicola trasparente e disponetevi sul fondo le fette di salmone rimasto. Versate la crema di ricotta e salmone e ripiegate i bordi della pellicola.

Fate riposare il flan di salmone in frigorifero per almeno 3 ore, eliminando la pellicola prima di servire.


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