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Flan al salmone - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min + 3 h di raffreddamento

Difficoltà
Facile

salmone affumicato sq

Salmone affumicato 200 gr

latte zymil uht scremato sq

Latte Zymil uht scremato 100 ml

formaggio grattugiato sq

formaggio grattugiato 50 gr

ricotta sq

ricotta 300 gr

gelatina in fogli sq

gelatina in fogli 5 gr

basilico sq

Basilico

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Scremato UHT Zymil

Zymil Magro digeribile è il latte scremato UHT di ...

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preparazione
Preparazione: 20 min + 3 h di raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti

salmone affumicato sq

Salmone affumicato 200 gr

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Latte Zymil uht scremato 100 ml

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formaggio grattugiato 50 gr

ricotta sq

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gelatina in fogli 5 gr

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Il flan al salmone è un piatto saporito e versatile che potrete servire come antipasto o per un aperitivo freddo.

Si tratta di una ricetta che non richiede cottura e molto semplice da realizzare, ideale per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare a una pietanza dal gusto sfizioso e fresco.


Preparazione

Preparazione: 20 min + 3 h di raffreddamento
totali

Iniziate mettendo in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina, poi strizzateli e metteteli da parte.

In un pentolino fate scaldare a fuoco basso il latte con il formaggio grattugiato, aggiungete la gelatina strizzata e mescolate fino a ottenere un composto liscio.

Quando il composto sarà freddo versatelo in una terrina e lavoratelo con la ricotta.

Unitevi anche metà del salmone precedentemente frullato e le foglie di basilico. Regolate di sale e pepe e amalgamate per bene.

Foderate lo stampo con della pellicola trasparente e disponetevi sul fondo le fette di salmone rimasto. Versate la crema di ricotta e salmone e ripiegate i bordi della pellicola.

Fate riposare il flan di salmone in frigorifero per almeno 3 ore, eliminando la pellicola prima di servire.


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