funghi freschi 4 funghi
Un'idea originale per un antipasto sfizioso ma leggero? Ecco il flan di parmigiano ai funghi: un trionfo di sapori che stupirà tutta la famiglia per il suo gusto delicato e saporito.
preparazione
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Difficoltà
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funghi freschi 4 funghi | Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 200 ml | Parmigiano grattugiato 80 gr |
![]() Farina di tipo 2 20 gr | ![]() Uova 5 uova | ![]() Olio di semi 20 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...
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preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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funghi freschi 4 funghi | Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 200 ml | Parmigiano grattugiato 80 gr |
![]() Farina di tipo 2 20 gr | ![]() Uova 5 uova | ![]() Olio di semi 20 gr |
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Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...
Scopri il prodottoUn'idea originale per un antipasto sfizioso ma leggero? Ecco il flan di parmigiano ai funghi: un trionfo di sapori che stupirà tutta la famiglia per il suo gusto delicato e saporito.
Iniziate versando in un tegame l'olio di semi con la farina e il latte. Mescolate a fuoco basso fino a che il composto diventa denso e cremoso.
Aromatizzate con una foglia di alloro o con della noce moscata, regolate di sale e pepe e unite il parmigiano grattugiato. Montate a neve ferma tre tuorli e due albumi e uniteli al composto continuando ad amalgamare.
Quando la crema risulterà densa e liscia, versatela nello stampo per flan o negli stampini monoporzione.
Cuocete a vapore per circa 10-12 minuti.
Tagliate a fettine i funghi e fateli saltare in padella con un filo d'olio.
Al termine della cottura, sformate il flan e copritelo con i funghi e del parmigiano grattugiato e servite!
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