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Flan di parmigiano ai funghi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

funghi freschi sq

funghi freschi 4 funghi

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 200 ml

parmagiano_grattugiato ingrediente sq

Parmigiano grattugiato 80 gr

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di tipo 2 20 gr

uova sq

Uova 5 uova

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 20 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Flan di parmigiano ai funghi

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

funghi freschi sq

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micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 200 ml

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Parmigiano grattugiato 80 gr

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Farina di tipo 2 20 gr

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Uova 5 uova

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Olio di semi 20 gr

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Un'idea originale per un antipasto sfizioso ma leggero? Ecco il flan di parmigiano ai funghi: un trionfo di sapori che stupirà tutta la famiglia per il suo gusto delicato e saporito.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 15 min
totali

Iniziate versando in un tegame l'olio di semi con la farina e il latte. Mescolate a fuoco basso fino a che il composto diventa denso e cremoso.

Aromatizzate con una foglia di alloro o con della noce moscata, regolate di sale e pepe e unite il parmigiano grattugiato. Montate a neve ferma tre tuorli e due albumi e uniteli al composto continuando ad amalgamare.

Quando la crema risulterà densa e liscia, versatela nello stampo per flan o negli stampini monoporzione.

Cuocete a vapore per circa 10-12 minuti.

Tagliate a fettine i funghi e fateli saltare in padella con un filo d'olio.

Al termine della cottura, sformate il flan e copritelo con i funghi e del parmigiano grattugiato e servite!


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