Condividi

Focaccia allo yogurt con burrata, pomodorini e basilico - Parmalat

preparazione
35 min

Difficoltà
Facile

Farina autolievitante 100 gr

Yogurt Zymil alla Greca Bianco 150 gr

Sale 1 pizzico

Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio

pomodorini

Burrata

Vedi tutti gli ingredienti

Focaccia allo yogurt con burrata, pomodorini e basilico

Focaccia allo yogurt con burrata, pomodorini e basilico

preparazione
35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina autolievitante 100 gr

Yogurt Zymil alla Greca Bianco 150 gr

Sale 1 pizzico

Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio

pomodorini

Burrata

Vedi tutti gli ingredienti

La focaccia allo yogurt è un'ottima alternativa alla pizza. Morbida e soffice,  si può farcire con verdure grigliate, salumi o formaggi. Questa versione estiva è stata farcita con pomodorini, burrata e basilico.

Portate in tavola questa gustosissima focaccia e scatenate la fantasia!


Preparazione

35 min
totali

In una ciotola lavorare la farina, lo yogurt, il sale e l'olio fino a formare un'impasto morbido.

Intanto mettere una padella sul fuoco a scaldare.

Dividere l'impasto in 2 e stenderlo con l'aiuto di un mattarello.

Far cuocere da ambo i lati nella padella calda per qualche minuto.

Farcire con la burrata i pomodorini e il basilico tagliati a pezzetti.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più