Condividi

Frittata di ceci e asparagi con salsa di yogurt e rafano - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di ceci 300 gr

greco_bianco_nuovo 1 sq

Yogurt alla greca bianco Zymil 150 gr

asparagi sq

Asparagi 250 gr

rafano ok sq

Rafano fresco

Frittata di ceci e asparagi con salsa di yogurt e rafano

Yogurt Zymil alla greca bianco

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil alla greca bianco

Frittata di ceci e asparagi con salsa di yogurt e rafano

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di ceci_ingrediente sq

Farina di ceci 300 gr

greco_bianco_nuovo 1 sq

Yogurt alla greca bianco Zymil 150 gr

asparagi sq

Asparagi 250 gr

rafano ok sq

Rafano fresco

Yogurt Zymil alla greca bianco

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil alla greca bianco

Frittata di ceci e asparagi

Guarda la ricetta di Marco Bianchi!


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 5 min
totali

Sbattere la farina di ceci con l’acqua tiepida e sbollentare gli asparagi mondati (punte e gambi a rondelle).

 

 

Cuocere la pastella in padella insieme agli asparagi, 5 minuti per lato.

Preparare la salsa, mescolando lo yogurt greco con il rafano grattugiato.

Servire.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più