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Frittelle con farina di riso - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

farina di riso sq

Farina di riso 200 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 60 ml

uova sq

Uova 2 uova

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 50 ml

zucchero di canna sq

zucchero di canna 100 gr

lievito di birra sq

lievito per dolci 1/2 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Latte Microfiltrato Gustoso Digeribile: Senza Latt...

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Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile

Frittelle con farina di riso

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina di riso sq

Farina di riso 200 gr

latte zymil micro intero sq

Latte Zymil Microfiltrato Gustoso Digeribile 60 ml

uova sq

Uova 2 uova

olio di semi_ingrediente sq

Olio di semi 50 ml

zucchero di canna sq

zucchero di canna 100 gr

lievito di birra sq

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Le frittelle sono il dolce tipico del Carnevale, ma spesso questi dolci sono un limite per chi è intollerante al glutine e al lattosio. Non disperate, abbiamo una versione adatta a tutti!

Ecco la ricetta delle frittelle con farina di riso, un dessert goloso e saporito preparato con ingredienti adatti a chi soffre di queste intolleranze. Provatele!


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 10 min
totali

Versate la farina di riso, lo zucchero di canna e il lievito in una terrina e iniziate a mescolare gli ingredienti. Aggiungete quindi le due uova e continuando a mescolare, unite anche 25 grammi di olio di semi, il latte e un pizzico di sale.

Amalgamate perbene fino a ottenere una pastella liscia e densa e lasciate riposare in frigorifero per circa 15 minuti.

In un tegame dai bordi alti versate il restante olio e fatelo scaldare. Quando l'olio sarà ben caldo, riprendete la pastella dal frigo e con l'aiuto di due cucchiani formate delle palline e tuffatele nell'olio bollente.

Continuate a prelevare l'impasto fino a esaurimento della pastella, facendo dorare le vostre frittelle da entrambi i lati.

Una volta cotte, lasciate intiepidire le frittelle con farina di riso su carta assorbente e poi passatele in una ciotola in cui avrete mescolate un po' di zucchero di canna con della cannella in polvere.

Servite e gustatele!


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