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Frollini panna e miele - Parmalat

preparazione
40 min

Difficoltà
Facile

farina 00 300 g

Panna fresca Zymil 200 ml

Burro senza lattosio 70 g

Uova 1

Sale 1 pizzico

lievito per dolci 2 cucchiaini

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina 00 300 g

Panna fresca Zymil 200 ml

Burro senza lattosio 70 g

Uova 1

Sale 1 pizzico

lievito per dolci 2 cucchiaini

Vedi tutti gli ingredienti

Per gustare una ricca colazione non c'è niente di meglio del gusto e della bontà di dolci frollini alla panna e miele. Scopri subito la ricetta per realizzarli a casa.


Preparazione

40 min
totali

Tagliate il burro freddo a tocchetti poi ponete tutti gli ingredienti in una planetaria.
Impastate velocemente con il gancio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inserite l’impasto in una sacca da pasticcere e trasferitelo in freezer per 10 minuti.

Estraete l’impasto dal freezer, foderate una leccarda con la carta d forno e distribuitevi sopra dei ciuffi di impasto ben distanziati da loro, grandi circa come una noce (attenzione che durante la cottura si allargheranno).

Fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Estraete dal forno e fateli raffreddare sulla gratella prima di cospargerli con lo zucchero a velo.

 

Ricetta di @mamma_gy


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Con Zymil ti senti al 100%...
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