farina 00 300 g
Per gustare una ricca colazione non c'è niente di meglio del gusto e della bontà di dolci frollini alla panna e miele. Scopri subito la ricetta per realizzarli a casa.
preparazione
|
Difficoltà
|
farina 00 300 g | Panna fresca Zymil 200 ml | Burro senza lattosio 70 g |
Uova 1 | Sale 1 pizzico | lievito per dolci 2 cucchiaini |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
farina 00 300 g | Panna fresca Zymil 200 ml | Burro senza lattosio 70 g |
Uova 1 | Sale 1 pizzico | lievito per dolci 2 cucchiaini |
Vedi tutti gli ingredienti |
Per gustare una ricca colazione non c'è niente di meglio del gusto e della bontà di dolci frollini alla panna e miele. Scopri subito la ricetta per realizzarli a casa.
Tagliate il burro freddo a tocchetti poi ponete tutti gli ingredienti in una planetaria.
Impastate velocemente con il gancio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Inserite l’impasto in una sacca da pasticcere e trasferitelo in freezer per 10 minuti.
Estraete l’impasto dal freezer, foderate una leccarda con la carta d forno e distribuitevi sopra dei ciuffi di impasto ben distanziati da loro, grandi circa come una noce (attenzione che durante la cottura si allargheranno).
Fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Estraete dal forno e fateli raffreddare sulla gratella prima di cospargerli con lo zucchero a velo.
Ricetta di @mamma_gy
al bar