Fusilli integrali con pesto di rucola e nocciole

Facile
2
10
fusilli integrali con pesto di rucola e nocciole

Il pesto di rucola e nocciole è un ottima ricetta salva cena perché ci permette di portare in tavola un
pesto fresco in poche semplici mosse. La panna fresca Zymil dona a questo pesto sapore e cremosità e contrasta il sapore amaro della rucola fresca.
Il tempo di far cuocere la pasta e la vostra cena è servita!

Preparazione

  1. 1

    Mettete le nocciole in una padella e lasciatele tostare a fiamma bassa fino a quando saranno dorate.

    In un blender frullare la rucola con olio q.b., sale, le nocciole e il formaggio tagliato a pezzetti.

  2. 2

    Aggiungere al pesto 2 cucchiai di panna fresca Zymil e continuare a frullare.

    Far cuocere la pasta. Unire il pesto.

  3. 3

    Guarnire con foglie di rucola e un filo di olio evo. Servire ben caldi.

     

    Ricetta di @sequestoèunuovo

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading zymil