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Fusilli integrali con pesto di rucola e nocciole - Parmalat

preparazione
10 min

Difficoltà
Facile

fusilli 150 g

Panna fresca Zymil 2 cucchiai

Rucola 300 g

Nocciole 30 g

formaggio grattugiato 60 g

Sale

Vedi tutti gli ingredienti

Fusilli integrali con pesto di rucola e nocciole

Fusilli integrali con pesto di rucola e nocciole

preparazione
10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

fusilli 150 g

Panna fresca Zymil 2 cucchiai

Rucola 300 g

Nocciole 30 g

formaggio grattugiato 60 g

Sale

Vedi tutti gli ingredienti

Il pesto di rucola e nocciole è un ottima ricetta salva cena perché ci permette di portare in tavola un
pesto fresco in poche semplici mosse. La panna fresca Zymil dona a questo pesto sapore e cremosità e contrasta il sapore amaro della rucola fresca.
Il tempo di far cuocere la pasta e la vostra cena è servita!


Preparazione

10 min
totali

Mettete le nocciole in una padella e lasciatele tostare a fiamma bassa fino a quando saranno dorate.

In un blender frullare la rucola con olio q.b., sale, le nocciole e il formaggio tagliato a pezzetti.

Aggiungere al pesto 2 cucchiai di panna fresca Zymil e continuare a frullare.

Far cuocere la pasta. Unire il pesto.

Guarnire con foglie di rucola e un filo di olio evo. Servire ben caldi.

 

Ricetta di @sequestoèunuovo


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