Pomodoro 2 pomodori maturi
Pomodorini, cetrioli, tabasco e yogurt bianco Zymil per il gazpacho perfetto che propone Marco Bianchi!
preparazione
|
Difficoltà
|
Pomodoro 2 pomodori maturi | Yogurt Zymil bianco senza lattosio 125 gr | cetriolo 1 cetriolo |
![]() Tabasco | ![]() Concentrato di pomodoro 1 tubetto | ![]() Pomodori secchi sott’olio 100 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Pomodoro 2 pomodori maturi | Yogurt Zymil bianco senza lattosio 125 gr | cetriolo 1 cetriolo |
![]() Tabasco | ![]() Concentrato di pomodoro 1 tubetto | ![]() Pomodori secchi sott’olio 100 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
Pomodorini, cetrioli, tabasco e yogurt bianco Zymil per il gazpacho perfetto che propone Marco Bianchi!
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti. Pulire e tagliare a fette i pomodori.
Inserire in un frullatore insieme al concentrato di pomodoro, i pomodori secchi, qualche goccia di tabasco e l’olio d’oliva e frullare tutto.
Versare il composto ottenuto in una ciotola, aggiungere lo yogurt bianco Zymil e mescolare tutto.
Servire con il pane carasau.
al bar