Condividi

Gazpacho - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min

Difficoltà
Facile

Pomodoro 2 pomodori maturi

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 125 gr

cetriolo 1 cetriolo

Tabasco

Concentrato di pomodoro 1 tubetto

Pomodori secchi sott’olio 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Bianco Zymil

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

Scopri il prodotto
Yogurt Bianco Zymil

preparazione
Preparazione: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Pomodoro 2 pomodori maturi

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 125 gr

cetriolo 1 cetriolo

Tabasco

Concentrato di pomodoro 1 tubetto

Pomodori secchi sott’olio 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Bianco Zymil

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

Scopri il prodotto
Yogurt Bianco Zymil

Pomodorini, cetrioli, tabasco e yogurt bianco Zymil per il gazpacho perfetto che propone Marco Bianchi!


Preparazione

Preparazione: 15 min
totali

Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a cubetti. Pulire e tagliare a fette i pomodori.

Inserire in un frullatore insieme al concentrato di pomodoro, i pomodori secchi, qualche goccia di tabasco e l’olio d’oliva e frullare tutto.

Versare il composto ottenuto in una ciotola, aggiungere lo yogurt bianco Zymil e mescolare tutto.

Servire con il pane carasau.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più