Filetto di merluzzo spellato e deliscato 300 gr
Il gratin di merluzzo è un secondo piatto leggero e molto saporito. Semplice e veloce da preparare, questa ricetta è un ottimo salva cena da preparare anche all'ultimo minuto!
preparazione
|
Difficoltà
|
Filetto di merluzzo spellato e deliscato 300 gr | Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 30 ml | Groviera 50 gr |
![]() Besciamella senza lattosio Chef 200 ml | ![]() porri 2 porri | ![]() Sale |
Vedi tutti gli ingredienti |
Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Filetto di merluzzo spellato e deliscato 300 gr | Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 30 ml | Groviera 50 gr |
![]() Besciamella senza lattosio Chef 200 ml | ![]() porri 2 porri | ![]() Sale |
Vedi tutti gli ingredienti |
Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...
Scopri il prodottoIl gratin di merluzzo è un secondo piatto leggero e molto saporito. Semplice e veloce da preparare, questa ricetta è un ottimo salva cena da preparare anche all'ultimo minuto!
Tagliate a fette i porri e fateli rosolare in padella con un filo d'olio e un po' di latte.
Aggiungete anche il merluzzo tagliato a pezzetti, regolate di sale e continuate la cottura per 5 minuti.
Quando il merluzzo è cotto, trasferitelo in una ciotola e unite la besciamella e il latte amalgamando per bene tutti gli ingredienti.
Mettete il tutto in delle cocotte, aggiungete la gruviera grattugiata e fate cuocere al forno a 250 gradi con funzione grill attivata per 25 minuti.
al bar