Condividi

Gratin di merluzzo - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

Filetto di merluzzo spellato e deliscato 300 gr

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 30 ml

Groviera 50 gr

Besciamella senza lattosio Chef 200 ml

porri 2 porri

Sale

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Filetto di merluzzo spellato e deliscato 300 gr

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 30 ml

Groviera 50 gr

Besciamella senza lattosio Chef 200 ml

porri 2 porri

Sale

Vedi tutti gli ingredienti

Il gratin di merluzzo è un secondo piatto leggero e molto saporito. Semplice e veloce da preparare, questa ricetta è un ottimo salva cena da preparare anche all'ultimo minuto!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 25 min
totali

Tagliate a fette i porri e fateli rosolare in padella con un filo d'olio e un po' di latte.

Aggiungete anche il merluzzo tagliato a pezzetti, regolate di sale e continuate la cottura per 5 minuti.

Quando il merluzzo è cotto, trasferitelo in una ciotola e unite la besciamella e il latte amalgamando per bene tutti gli ingredienti.

Mettete il tutto in delle cocotte, aggiungete la gruviera grattugiata e fate cuocere al forno a 250 gradi con funzione grill attivata per 25 minuti.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più