Condividi

Gratin di merluzzo - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

merluzzo sq

Filetto di merluzzo spellato e deliscato 300 gr

zymil microfiltrato md sq

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 30 ml

groviera sq

Groviera 50 gr

besciamella senza lattosio chef sq

Besciamella senza lattosio Chef 200 ml

porro sq

porri 2 porri

sale sq

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

merluzzo sq

Filetto di merluzzo spellato e deliscato 300 gr

zymil microfiltrato md sq

Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile 30 ml

groviera sq

Groviera 50 gr

besciamella senza lattosio chef sq

Besciamella senza lattosio Chef 200 ml

porro sq

porri 2 porri

sale sq

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Zymil Magro digeribile è il latte senza grassi, mi...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Microfiltrato Magro Digeribile

Il gratin di merluzzo è un secondo piatto leggero e molto saporito. Semplice e veloce da preparare, questa ricetta è un ottimo salva cena da preparare anche all'ultimo minuto!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 25 min
totali

Tagliate a fette i porri e fateli rosolare in padella con un filo d'olio e un po' di latte.

Aggiungete anche il merluzzo tagliato a pezzetti, regolate di sale e continuate la cottura per 5 minuti.

Quando il merluzzo è cotto, trasferitelo in una ciotola e unite la besciamella e il latte amalgamando per bene tutti gli ingredienti.

Mettete il tutto in delle cocotte, aggiungete la gruviera grattugiata e fate cuocere al forno a 250 gradi con funzione grill attivata per 25 minuti.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più

Potrebbero interessarti anche...