Se avete voglia di un antipasto dal gusto leggero ma sfizioso e aromatico, l’hummus di ceci e pomodori secchi diventerà il vostro must.

Si tratta di una variante dell’hummus tradizionale che si prepara in poco tempo ed è ideale da servire per condire insalate di verdure o da spalmare su crostini di pane caldo.

Preparazione

  1. 1

    Prima di iniziare la ricetta ricordate di mettere i pomodori secchi in ammollo in acqua calda per circa un’ora.

    Trascorso il tempo, scolateli e tagliateli a pezzetti mettendoli da parte.

  2. 2

    Scolate bene i ceci e trasferiteli nel frullatore. Aggiungete i pomodori secchi tagliati, l’aglio, l’olio, il succo di limone, la panna e la salsa tahini. Frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

  3. 3

    Terminate con l’aggiunta di un pizzico di sale e, se di vostro gradimento, anche un pizzico di paprika.

    Servite l’hummus ai ceci e pomodori secchi accompagnato da crostini o da verdure crude. Buon appetito!

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