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Hummus di ceci e pomodori secchi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

Ceci 250 gr

Panna fresca Zymil 2 cucchiai

Pomodorini secchi 6 pomodorini

Aglio 1/2 spicchio

Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio

Succo di limone 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti

Hummus di ceci e pomodori secchi

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Ceci 250 gr

Panna fresca Zymil 2 cucchiai

Pomodorini secchi 6 pomodorini

Aglio 1/2 spicchio

Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio

Succo di limone 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti

Se avete voglia di un antipasto dal gusto leggero ma sfizioso e aromatico, l'hummus di ceci e pomodori secchi diventerà il vostro must.

Si tratta di una variante dell'hummus tradizionale che si prepara in poco tempo ed è ideale da servire per condire insalate di verdure o da spalmare su crostini di pane caldo.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Prima di iniziare la ricetta ricordate di mettere i pomodori secchi in ammollo in acqua calda per circa un’ora.

Trascorso il tempo, scolateli e tagliateli a pezzetti mettendoli da parte.

Scolate bene i ceci e trasferiteli nel frullatore. Aggiungete i pomodori secchi tagliati, l'aglio, l'olio, il succo di limone, la panna e la salsa tahini. Frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Terminate con l'aggiunta di un pizzico di sale e, se di vostro gradimento, anche un pizzico di paprika.

Servite l’hummus ai ceci e pomodori secchi accompagnato da crostini o da verdure crude. Buon appetito!


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