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Hummus di melanzane - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

melanzane sq

Melanzane 500 gr

panna_fresca_nuovo sq

Chef Panna fresca 20 gr

scorza di limone grattuggiata ingrediente sq

Limone 1 limone

aglio sq

Aglio 1 spicchio

tahina sq

Tahina 20 gr

menta sq

Menta

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

melanzane sq

Melanzane 500 gr

panna_fresca_nuovo sq

Chef Panna fresca 20 gr

scorza di limone grattuggiata ingrediente sq

Limone 1 limone

aglio sq

Aglio 1 spicchio

tahina sq

Tahina 20 gr

menta sq

Menta

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L'hummus di melanzane è una salsa molto saporita e aromatica, ideale da servire tra gli antipasti come crema da spalmare sulle bruschette e crostini oppure da utilizzare per condire insalate.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 60 min
totali

Lavate le melanzane e disponetele su una teglia foderata con carta forno. Fate cuocere le melanzane in forno a 180° per circa un'ora, girandole durante la cottura.

Quando saranno cotte, sbucciate le melanzane e schiacciatele fino a ottenere una purea liscia e omogenea.

Unite alla crema di melanzane l'aglio e la menta tritati finemente. Fate scaldare la panna e unitela alla purea.

Infine spremete il limone e aggiungete il suo succo filtrato, incorporate anche la salsa tahina, regolate di sale e aggiungete un filo d'olio.

L'hummus di melanzane è pronto per essete servito!


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