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Insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano - Parmalat

preparazione
Preparazione 30 min Cottura 30 min

Difficoltà
Facile

Riso carnaroli integrale 300 gr

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 400 ml

Petto di Pollo 200 gr

cipollotto 2

Mandorle pelate 150 gr

Zenzero in polvere 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti

Insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano

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Facile

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Riso carnaroli integrale 300 gr

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 400 ml

Petto di Pollo 200 gr

cipollotto 2

Mandorle pelate 150 gr

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L'insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano è un secondo piatto gustoso e invitante che si prepara in maniera molto semplice ed è quindi perfetto per una cena in famiglia o con gli amici.

L'insalata di riso e pollo viene aromatizzata dal sapore speziato dello zenzero, ma per renderla ancora più originale potete abbinare anche una salsa cremosa allo zafferano, resa gustosa e leggera grazie all'utilizzo del latte Zymil.

Provatela subito!


Preparazione

Preparazione 30 min Cottura 30 min
totali

Iniziate la preparazione della vostra insalata di riso e pollo, mettendo a marinare per 15 minuti i petti di pollo in un'emulsione di succo di limone, sale, pepe e zenzero.

In un tegame fate soffriggere i cipollotti tagliati a fettine in un cucchiaio d'olio, unite il petto di pollo tagliato a cubetti e cuocete per circa 10 minuti e mettete da parte.

Lessate il riso in una pentola colma d'acqua, scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare in una ciotola. Tritate le mandorle grossolanamente e tostatele in una padella antiaderente.
Intanto occupatevi della crema allo zafferano. Fate bollire il latte aggiungendo lo zafferano; a parte emulsionate l'olio d'oliva con la farina e aggiungete il composto ottenuto al latte caldo. Mescolate continuando a cuocere per 10 minuti. Frullate la salsa e tenetela al caldo.

Occupatevi infine dell'impiattamento. Versate il riso e il pollo cotto in un piatto da portata, cospargete con le mandorle tritate e versate la crema allo zafferano mescolando il tutto.

La vostra insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano è pronta per essere servita!


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