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Insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano - Parmalat

preparazione
Preparazione 30 min Cottura 30 min

Difficoltà
Facile

riso carnaroli integrale sq

Riso carnaroli integrale 300 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 400 ml

petto di pollo sq

Petto di Pollo 200 gr

cipollotto sq

cipollotto 2

mandorle perlate ingrediente sq

Mandorle pelate 150 gr

zenzero in polvere sq

Zenzero in polvere 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti

Insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano

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ingredienti

riso carnaroli integrale sq

Riso carnaroli integrale 300 gr

micro ps sq

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 400 ml

petto di pollo sq

Petto di Pollo 200 gr

cipollotto sq

cipollotto 2

mandorle perlate ingrediente sq

Mandorle pelate 150 gr

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Zenzero in polvere 1 cucchiaio

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L'insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano è un secondo piatto gustoso e invitante che si prepara in maniera molto semplice ed è quindi perfetto per una cena in famiglia o con gli amici.

L'insalata di riso e pollo viene aromatizzata dal sapore speziato dello zenzero, ma per renderla ancora più originale potete abbinare anche una salsa cremosa allo zafferano, resa gustosa e leggera grazie all'utilizzo del latte Zymil.

Provatela subito!


Preparazione

Preparazione 30 min Cottura 30 min
totali

Iniziate la preparazione della vostra insalata di riso e pollo, mettendo a marinare per 15 minuti i petti di pollo in un'emulsione di succo di limone, sale, pepe e zenzero.

In un tegame fate soffriggere i cipollotti tagliati a fettine in un cucchiaio d'olio, unite il petto di pollo tagliato a cubetti e cuocete per circa 10 minuti e mettete da parte.

Lessate il riso in una pentola colma d'acqua, scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare in una ciotola. Tritate le mandorle grossolanamente e tostatele in una padella antiaderente.
Intanto occupatevi della crema allo zafferano. Fate bollire il latte aggiungendo lo zafferano; a parte emulsionate l'olio d'oliva con la farina e aggiungete il composto ottenuto al latte caldo. Mescolate continuando a cuocere per 10 minuti. Frullate la salsa e tenetela al caldo.

Occupatevi infine dell'impiattamento. Versate il riso e il pollo cotto in un piatto da portata, cospargete con le mandorle tritate e versate la crema allo zafferano mescolando il tutto.

La vostra insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano è pronta per essere servita!


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