Condividi

Merluzzo al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min

Difficoltà
Facile

Filetto di merluzzo spellato e deliscato 600 gr

Latte Zymil uht scremato 200 ml

Cipolla di Tropea 1 cipolla

Farina di tipo 1 50 gr

Sale

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Scremato UHT Zymil

Zymil Magro digeribile è il latte scremato UHT di ...

Scopri il prodotto
Latte Scremato UHT Zymil

preparazione
Preparazione: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Filetto di merluzzo spellato e deliscato 600 gr

Latte Zymil uht scremato 200 ml

Cipolla di Tropea 1 cipolla

Farina di tipo 1 50 gr

Sale

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Scremato UHT Zymil

Zymil Magro digeribile è il latte scremato UHT di ...

Scopri il prodotto
Latte Scremato UHT Zymil

Preparazione

Preparazione: 15 min
totali

In una padella create un letto di cipolla rossa di Tropea finemente affettata.

Appoggiate il merluzzo infarinato, versate il latte e cuocete per circa 10 minuti.

Salate, pepate e versate in cocottine.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più