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Mousse alla vaniglia - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

Tuorli 4 tuorli

Latte Uht magro digeribile senza lattosio 250 ml

zucchero di canna 100 gr

Farina di tipo 2 1 cucchiaio

baccello di vaniglia 1 baccello

Panna fresca Zymil 200 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Scremato UHT Zymil

Zymil Magro digeribile è il latte scremato UHT di ...

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Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Tuorli 4 tuorli

Latte Uht magro digeribile senza lattosio 250 ml

zucchero di canna 100 gr

Farina di tipo 2 1 cucchiaio

baccello di vaniglia 1 baccello

Panna fresca Zymil 200 ml

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Tra i must dei dolci al cucchiaio non può certo mancare nel vostro ricettario la preparazione della mousse alla vaniglia.

Si tratta di un dessert buono, fresco e versatile che potrete gustare da solo in coppette monoporzioni o che potrete utilizzare per la preparazione di altri dolci.

Che aspettate a provarla?


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 15 min
totali

Iniziate mettendo in un pentolino il latte insieme ai semi del baccello di vaniglia. Portate a bollore, mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero, unite la farina e versate il latte caldo a filo continuando a mescolare con la frusta.

Ponete il composto sul fuoco, a fiamma bassa, e fate addensare continuando a mescolare lentamente con una spatola. Quindi trasferitelo in una terrina e lasciate raffreddare.

Montate la panna e unitela alla mousse alla vaniglia ormai fredda. Amalgamate e lasciate riposare in frigorifero prima di servire.


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